Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Даже если этот продукт будет стоить 200у.е., желающих приобрести его будет больше, чем скажем Asus P5B Deluxe (190-210у.е.)
Опять продукт DFI к нам не доедет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
По дешевле и надёжнее будет купить что-то на i975X, с выходом E4300 высокочастотные чипсеты не будут востребованы! Среди любителей разгона будут пользоваться популярностью Core2Duo E4300/E6600!! Ни кто, нормальный оверклокер, не будет покупать E6300/E6400!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Этот набор системной логики может стать последним чипсетом AMD для платформы Intel, поскольку у новых владельцев ATI имеются свои приоритеты в сегменте чипсетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
X3M* писал(а):
Ой не верю я вообще в этот чипсет...
Давно уже перестал ждать - возьму 680i наверно благо с G80 самое то , обещания АТИ уже если честно в печенках , сколько раз уже переносили анонс не сосчитать , начиная с августа , потом на сентябрь , в ноябре обещали .... теперь уже декабрь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Matvey_ насколько я знаю в регионы матери DFI поставляет только Netlab(Сетевая лаборатория), где-то месяц назад они там появились, а до этого я пол-года ждал LP Ultra D, для нового компа все было куплено, кроме матери, недождался, взял обычную Infiniti NForse4, даже без Ultra, так что мне, скромному провинциалу придется напрягать знакомых московских, чтобы они мне гдето прикупили эту мать(всетаки хочется мне её, правильный пиар провели), ито нефакт, что найдет, а если найдут, то с учетом доставки и благодарности она мне вйёдет недешево...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Gorod писал(а):
Давно уже перестал ждать - возьму 680i
К тому же на 680i - 16x+16x, на RD600, только 8х+8х. А для таких карт как G80, особенно с разгоном, это уже критично. Кстати Fugger в субботу написал:
Цитата:
RD600 next week It should be a killer board Its a DFI, they confirmed today. there is also a MSI version model 7280 but I am not sure if they went into production.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23