Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
Alfons Kapone [3Dfx] Это у него официально 1066, но на самом деле будет столько сколько поставишь. Так как это QX(extreme) версия и у нее НЕ фиксированный множитель. Так что если мама/проц потянут, то можно хоть 2000 шину ставить. А мамки такие уже есть. Правда по тестам вроде некоторые инженерные образцы этих процессоров больше 1600 не тянули, но даже это уже ощутимый прирост. Хотя как пишут даже 1066 шины ему "за глаза". Четырехъядерники больше в пропускную способность памяти, чем системной шины, упираются.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды LSS Ага 16 или 32... Кто больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Тольятти
При чём тут соньковский CELL с одним недоядром и с семью SPE. У Kentsfield'а 4 полноценых ядра, в типичных задачах CELL даже двум ядрам будет сливать, только вот сравнивать практически не на чем. CELL тихий ужас для програмеров, тогда как на 4 одинаковых процесора распаралелить код относительно несложно (в крайнем случае он будет выполняться одним ядром из четырёх возможных)
если быть точным, у неё их 7, это я к тому что за штуку баксов можно купить нормальный игровой комп, а вот чтолько один четырёх ядерный проц стоит больше штуки да ещё мать неизестно сколько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Fleksik писал(а):
если быть точным, у неё их 7, это я к тому что за штуку баксов можно купить нормальный игровой комп, а вот чтолько один четырёх ядерный проц стоит больше штуки да ещё мать неизестно сколько
нормальный игровой комп можно и на 6300 собрать так что нетупи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Ну вы даете ребята....=)
Сравнимвают процессор Cell в PS 3 с полноценным 4 ядерным процессором Core 2 Extreme QX6700. Лучше купить по дороже компьютер на четырех или на двух ядерном проце, чем покупать какой-то идиотский PS 3 и играть игры с ужасным графикой по сравнению нынешними последними играми. А когда выйдет DX10, вот тогда PS 3 увидит, что значит настоящая графика, а не его дерьмо Если честно у меня когда-то было первый PS. я луче дам 1500 баксов за компьютер чем 600 баксов за бессмысленную PS 3....
Лично я так думаю и для меня самым оптимальным решением дать 1500 баксов или скоко там и иметь хороший, крутой комп + разгон который продлит ему жизнь еще как минимум на 2 года=)
Лично я сейчас на своем Intel Pentium 4 2.26Ghz играю такие игры, что я даже и не думал, что они пойдут на нем=(
Но как не странно 90% нынешних игр не говорю, что идут на максимум, но на нормальной графике идут без проблем....=)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
J4Ck|3s Успокойся, твой AMD 4x4 будет стоить не меньше. Это же серверные системы. Да и к тому времени, и у Интел будет 8 ядер. Посмотри новость 2 х Athlon 64 FX-74 (3.0 ГГц) -> $1199
evgenB Согласен. Вполне разумная цена.
Народ попутал серверные процы, с игровыми Конечно на нём и играть можно, и калькулятор запустить .... а сколько я калькуряторов могу купить на штуку баксов
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
MikeMaMan писал(а):
J4Ck|3s Успокойся, твой AMD 4x4 будет стоить не меньше. Это же серверные системы. Да и к тому времени, и у Интел будет 8 ядер. Посмотри новость 2 х Athlon 64 FX-74 (3.0 ГГц) -> $1199
ты глаза салом протираеш ?
он именно это и написал что интеловские 8 ядер вздерут 4 ядра амд как тузик грелку
да впрочем и 4 и 2 ядра вздерут этот 4х4
серверная система на базе двух четырёхядерников по праву может называтся 8х8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17