Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
не, это позже :)
у этого только 1066 :)

охренеть как дорого, беру PS3

Member
Fleksik а у неё чо, 4 ядра? :D

Member
sweetlife

У неё их 7, если не ошибаюсь.

Member
sweetlife писал(а):
Fleksik а у неё чо, 4 ядра?

Вроде как 8.

Заблокирован
Заблокирован
Alfons Kapone [3Dfx] Это у него официально 1066, но на самом деле будет столько сколько поставишь. Так как это QX(extreme) версия и у нее НЕ фиксированный множитель. Так что если мама/проц потянут, то можно хоть 2000 шину ставить. А мамки такие уже есть. Правда по тестам вроде некоторые инженерные образцы этих процессоров больше 1600 не тянули, но даже это уже ощутимый прирост. ;) Хотя как пишут даже 1066 шины ему "за глаза". Четырехъядерники больше в пропускную способность памяти, чем системной шины, упираются.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
LSS Ага 16 или 32... :lol: Кто больше... :lol:

Member
При чём тут соньковский CELL с одним недоядром и с семью SPE. У Kentsfield'а 4 полноценых ядра, в типичных задачах CELL даже двум ядрам будет сливать, только вот сравнивать практически не на чем. CELL тихий ужас для програмеров, тогда как на 4 одинаковых процесора распаралелить код относительно несложно (в крайнем случае он будет выполняться одним ядром из четырёх возможных)

если быть точным, у неё их 7, это я к тому что за штуку баксов можно купить нормальный игровой комп, а вот чтолько один четырёх ядерный проц стоит больше штуки да ещё мать неизестно сколько :insane:

Member
Fleksik писал(а):
если быть точным, у неё их 7, это я к тому что за штуку баксов можно купить нормальный игровой комп, а вот чтолько один четырёх ядерный проц стоит больше штуки да ещё мать неизестно сколько :insane:

нормальный игровой комп можно и на 6300 собрать так что нетупи

а квад и 4х4 удел рокфеллеров

Member
Fleksik писал(а):
если быть точным, у неё их 7

Чего семь? Ядро у него одно (аля Celeron) и 7 SPE которые и ядрами то назвать нельзя.

Member
Цитата:
Обратите внимание, что похожий на Core 2 Extreme QX6700 (TDP=130 Вт) процессор Xeon X5355 имеет TDP не более 120 Вт при более высокой частоте шины.

Core 2 Extreme QX6700 (2.66 ГГц, шина 1066 МГц, 2 х 4 Мб кэша, TDP=130 Вт) -> $999
Xeon X5355 (2.66 ГГц, шина 1333 МГц, 2 х 4 Мб кэша, TDP=120 Вт) -> $1172
и цена соответственно, выше ;)))

Заблокирован
Заблокирован
У нас Core 2 Extreme QX6700 (2.66 ГГц, шина 1066 МГц, 2 х 4 Мб кэша, TDP=130 Вт) днём с огнём не сыщеш.

Member
erbol писал(а):
У нас Core 2 Extreme QX6700 (2.66 ГГц, шина 1066 МГц, 2 х 4 Мб кэша, TDP=130 Вт) днём с огнём не сыщеш.

ну почему, если пятки огнем прижигать кому надо - можно найти :D

Member
Фото: 0
Ну вы даете ребята....=)
Сравнимвают процессор Cell в PS 3 с полноценным 4 ядерным процессором Core 2 Extreme QX6700. Лучше купить по дороже компьютер на четырех или на двух ядерном проце, чем покупать какой-то идиотский PS 3 и играть игры с ужасным графикой по сравнению нынешними последними играми. А когда выйдет DX10, вот тогда PS 3 увидит, что значит настоящая графика, а не его дерьмо :grob:
Если честно у меня когда-то было первый PS. я луче дам 1500 баксов за компьютер чем 600 баксов за бессмысленную PS 3....
Лично я так думаю и для меня самым оптимальным решением дать 1500 баксов или скоко там и иметь хороший, крутой комп + разгон который продлит ему жизнь еще как минимум на 2 года=)
Лично я сейчас на своем Intel Pentium 4 2.26Ghz играю такие игры, что я даже и не думал, что они пойдут на нем=(
Но как не странно 90% нынешних игр не говорю, что идут на максимум, но на нормальной графике идут без проблем....=)

Member
[rus]a posmorite kakie deshevyye [/rus]
Xeon E5310 (1.6 ГГц, шина 1066 МГц, 2 х 4 Мб кэша, TDP=80 Вт) -> $455.
[rus]mama k nim tozhe gde-to tak stoit, vot chto mozhna vziat vmesto amd 4h4!
8 yader porvut vse[/rus]

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Обратите внимание, что похожий на Core 2 Extreme QX6700 (TDP=130 Вт) процессор Xeon X5355 имеет TDP не более 120 Вт при более высокой частоте шины.

Насколько я знаю Интел считает типичное тепловыделение ,а не макс возможное!
Или я не прав?

1000$ за xeon 2.3 ghz с 4-мя ядрами...
По-моему цена гораздо ниже, чем могла быть.
Отличное решение для высокопроизводительных рабочих станций!

Заблокирован
Заблокирован
J4Ck|3s
:) Успокойся, твой AMD 4x4 будет стоить не меньше. Это же серверные системы. Да и к тому времени, и у Интел будет 8 ядер.
Посмотри новость
2 х Athlon 64 FX-74 (3.0 ГГц) -> $1199

evgenB
Согласен. Вполне разумная цена.

Народ попутал серверные процы, с игровыми :) Конечно на нём и играть можно, и калькулятор запустить .... а сколько я калькуряторов могу купить на штуку баксов :D

Member
MikeMaMan писал(а):
J4Ck|3s
:) Успокойся, твой AMD 4x4 будет стоить не меньше. Это же серверные системы. Да и к тому времени, и у Интел будет 8 ядер.
Посмотри новость
2 х Athlon 64 FX-74 (3.0 ГГц) -> $1199

ты глаза салом протираеш ?

он именно это и написал что интеловские 8 ядер вздерут 4 ядра амд как тузик грелку
да впрочем и 4 и 2 ядра вздерут этот 4х4

серверная система на базе двух четырёхядерников по праву может называтся 8х8 :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа