Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Lexagon писал(а):
К концу 2007 года семейство Celeron 4xx должно полностью вытеснить своих предшественников серии Celeron D 3xx.

Вообще-то, давно пора. Intel конечно горит желанием распродать остатки, но потребительская ценность такого мусора как Cel 3xx даже сейчас практически нулевая. А уж после появления P-E и Cel 4xx...

Member
Цитата:
если материнская плата вытянет частоту системной шины 400 МГц, то частота 4.0 ГГц процессору Celeron 440 (2.0 ГГц) наверняка легко покорится

эта частота не всем топовым корням покоряется, что уж говорить об обрезках

покорится на 45нм, но целики будут уже на другом ядре

Заблокирован
Заблокирован
UT2007
эти процессоры прекрасно идут для офисных печатных машинок, для работы различных продавцов и бухгалтеров, а это сотни тысяч компов даже только по нашей стране.

Member
жаль , лучше-бы кешу добавили :(

Member
54321 писал(а):
прекрасно идут для офисных печатных машинок

Давайте не путать теплое с мягким. На "пишмаши" идет, что подешевле, все равно что. Из наличествующего в прайсах на текущий момент. Но беда-то в том, что их не на месяц покупают, а на несколько лет. И вот если подумать о Висте, на которую так или иначе придется переползать, одноядерный NetBurst-based Celeron выглядит тухло. А уж в контексте сайта...

Заблокирован
Заблокирован
ну надоже, какая замечательная подачка шина аж 800 Мгц!!!!!

а ничего посущественней нехочется им добавить?

всеравно огрызок и в африке огрызок, а у нормальных людей селероны и так работают на более высокой частоте шины.... :)

Member
Цитата:
всеравно огрызок и в африке огрызок,
-
вам товариш к кентсфилду за 1кбакс , туда --->... лес
:)
имхо будет симпатишный процесор если подрезанным будет только кеш ,гнатся будет лутьше
хотя конешно надо-б потестить
Цитата:
какая замечательная подачка шина аж 800 Мгц!!!!!

а как вам новый пентиум с такой-же шиной ? ,вобще стало интересно што они повашему должны были оставить - 2 метра кеша и 1066 шины ?? и переименовать конро в селерон ??? :D

Заблокирован
Заблокирован
UT2007
и что вы хотите сказать ? что на целроне 2ГГц/256МБ нельзя работать в хп ? да прекрасно можно...вот туда и идет, а кому срочно надо висту тот пусть конро покупает.

Member
54321 писал(а):
на целроне 2ГГц/256МБ нельзя работать в хп ?

нельзя :) 256 мб - анахронизм, маст дай и очень мало. а селерон 2 ггц... это продувает атлону хп 1600+(1400 мгц).
ну работать то можно, но это будет очень медленно и засвопленно... имхо.

Member
А они просто обозвать его Нортвуд-2 не могли?

Заблокирован
Заблокирован
Naoru-kun
может вам 8800 поставить чтобы с эксель не тормозил ?

Member
54321 писал(а):
на целроне 2ГГц/256МБ

Вы, видимо, давно не держали в руках сабжа. А вот на расстоянии пары метров от меня как раз такой валяется (Toshiba Cel-2400/256MB). Слава богу, не мой. Потому что там именно XP и не знаю кому как, но я раздолбал бы этот тормоз об стену через пару дней.

Member
Naoru-kun ХР замечательно идет на пеньке втором с 256 метрами оперативы, а уж на четвертом.... ))
Заменять офисные машины только потому что "по современным нормам это анахронизм" никто не будет. Зачем тратить деньги, если винда да офис и на таком работают? А целероны с семпронами вечные хиты поставщиков офисных машин ))

Заблокирован
Заблокирован
UT2007
представьте себе, но на работе, из "нормальных" машин только сервак на 2*амд1800...все остальное "варварский сброд" из целеронов, семпронов, атлонов и пентиумов(1-2)...так что мне это ой как близко ;)

Member
Фото: 41
UT2007
Цитата:
А вот на расстоянии пары метров от меня как раз такой валяется (Toshiba Cel-2400/256MB). Слава богу, не мой. Потому что там именно XP и не знаю кому как, но я раздолбал бы этот тормоз об стену через пару дней.

А у меня на столе стоит PII-400/512 мБ. Работает в качестве роутера в домашней сетке и файлсервера. И представь себе под ХР. И никаких тормозов. :) А Виста и на этом Целероне будет отлично работать, если поставить гектар памяти и нормальную видеокарту. К стати, Нвидиа обещала завалить рынок интегрированными чипсетами с поддержкой ДХ10. Если это произойдёт, то печатные машинки с такими вот целеронами будут собираться на ура. И Виста на них спокойно будет работать. ;)

Member
IMXO по производительности с 64кой 1к1 примерно будет при равной частоте.

Member
Фото: 79
UT2007 писал(а):
Вы, видимо, давно не держали в руках сабжа. А вот на расстоянии пары метров от меня как раз такой валяется (Toshiba Cel-2400/256MB). Слава богу, не мой. Потому что там именно XP и не знаю кому как, но я раздолбал бы этот тормоз об стену через пару дней.

Как правило такие проблемы решаются настройкой/переустановкой виндовс :) Для работы в ХР этой машины с головой.

По сабжу: думаю, за свою цену будут очень удачные процы :)

Member
Я могу засрать винду и так что Conroe будет лагать... Все в кривости рук владельцев. У меня лично было селероны и ни один раз, и скажу, что работать можно отлично. А уж CeleronD мой прошлый вобще меня жутко радовал. С 256 оперативной памяти работать можно, но если интерфейс лишний убрать (у меня и на моей машине он убран, раздражает почему-то) и не держать процессов под 50 штук, то работает очень даже шустро.

А уж Celeron на ядре Conroe это вобще сказка, особенно с шиной 800! Ведь используя стандартную планку в ддр2-800 можно спокойно заполучить одноядерный конрой 4ггц и в худшем случае он будет как Conroe E6300-6400. Темболее что цена будет около 100$, а может и меньше.

Member
sashar2 писал(а):
Ведь используя стандартную планку в ддр2-800 можно спокойно заполучить одноядерный конрой 4ггц

ню-ню

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа