Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Lexagon писал(а):
К концу 2007 года семейство Celeron 4xx должно полностью вытеснить своих предшественников серии Celeron D 3xx.
Вообще-то, давно пора. Intel конечно горит желанием распродать остатки, но потребительская ценность такого мусора как Cel 3xx даже сейчас практически нулевая. А уж после появления P-E и Cel 4xx...
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006
UT2007 эти процессоры прекрасно идут для офисных печатных машинок, для работы различных продавцов и бухгалтеров, а это сотни тысяч компов даже только по нашей стране.
Member
54321 писал(а):
прекрасно идут для офисных печатных машинок
Давайте не путать теплое с мягким. На "пишмаши" идет, что подешевле, все равно что. Из наличествующего в прайсах на текущий момент. Но беда-то в том, что их не на месяц покупают, а на несколько лет. И вот если подумать о Висте, на которую так или иначе придется переползать, одноядерный NetBurst-based Celeron выглядит тухло. А уж в контексте сайта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
всеравно огрызок и в африке огрызок,
- вам товариш к кентсфилду за 1кбакс , туда --->... лес имхо будет симпатишный процесор если подрезанным будет только кеш ,гнатся будет лутьше хотя конешно надо-б потестить
Цитата:
какая замечательная подачка шина аж 800 Мгц!!!!!
а как вам новый пентиум с такой-же шиной ? ,вобще стало интересно што они повашему должны были оставить - 2 метра кеша и 1066 шины ?? и переименовать конро в селерон ???
UT2007 и что вы хотите сказать ? что на целроне 2ГГц/256МБ нельзя работать в хп ? да прекрасно можно...вот туда и идет, а кому срочно надо висту тот пусть конро покупает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
54321 писал(а):
на целроне 2ГГц/256МБ нельзя работать в хп ?
нельзя 256 мб - анахронизм, маст дай и очень мало. а селерон 2 ггц... это продувает атлону хп 1600+(1400 мгц).
ну работать то можно, но это будет очень медленно и засвопленно... имхо.
Member
54321 писал(а):
на целроне 2ГГц/256МБ
Вы, видимо, давно не держали в руках сабжа. А вот на расстоянии пары метров от меня как раз такой валяется (Toshiba Cel-2400/256MB). Слава богу, не мой. Потому что там именно XP и не знаю кому как, но я раздолбал бы этот тормоз об стену через пару дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Naoru-kun ХР замечательно идет на пеньке втором с 256 метрами оперативы, а уж на четвертом.... ))
Заменять офисные машины только потому что "по современным нормам это анахронизм" никто не будет. Зачем тратить деньги, если винда да офис и на таком работают? А целероны с семпронами вечные хиты поставщиков офисных машин ))
UT2007 представьте себе, но на работе, из "нормальных" машин только сервак на 2*амд1800...все остальное "варварский сброд" из целеронов, семпронов, атлонов и пентиумов(1-2)...так что мне это ой как близко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
UT2007
Цитата:
А вот на расстоянии пары метров от меня как раз такой валяется (Toshiba Cel-2400/256MB). Слава богу, не мой. Потому что там именно XP и не знаю кому как, но я раздолбал бы этот тормоз об стену через пару дней.
А у меня на столе стоит PII-400/512 мБ. Работает в качестве роутера в домашней сетке и файлсервера. И представь себе под ХР. И никаких тормозов. А Виста и на этом Целероне будет отлично работать, если поставить гектар памяти и нормальную видеокарту. К стати, Нвидиа обещала завалить рынок интегрированными чипсетами с поддержкой ДХ10. Если это произойдёт, то печатные машинки с такими вот целеронами будут собираться на ура. И Виста на них спокойно будет работать.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
UT2007 писал(а):
Вы, видимо, давно не держали в руках сабжа. А вот на расстоянии пары метров от меня как раз такой валяется (Toshiba Cel-2400/256MB). Слава богу, не мой. Потому что там именно XP и не знаю кому как, но я раздолбал бы этот тормоз об стену через пару дней.
Как правило такие проблемы решаются настройкой/переустановкой виндовс Для работы в ХР этой машины с головой.
По сабжу: думаю, за свою цену будут очень удачные процы
Я могу засрать винду и так что Conroe будет лагать... Все в кривости рук владельцев. У меня лично было селероны и ни один раз, и скажу, что работать можно отлично. А уж CeleronD мой прошлый вобще меня жутко радовал. С 256 оперативной памяти работать можно, но если интерфейс лишний убрать (у меня и на моей машине он убран, раздражает почему-то) и не держать процессов под 50 штук, то работает очень даже шустро.
А уж Celeron на ядре Conroe это вобще сказка, особенно с шиной 800! Ведь используя стандартную планку в ддр2-800 можно спокойно заполучить одноядерный конрой 4ггц и в худшем случае он будет как Conroe E6300-6400. Темболее что цена будет около 100$, а может и меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19