Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Как-то не верится, что в следующем году в России будет серьезный спрос на карты с поддержкой directx10. Хотя если микрософт висту сделает бесплатной (хе-хе), то еще может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
anwjl писал(а):
Хотя если микрософт висту сделает бесплатной
Как будто в России она платная
anwjl писал(а):
Как-то не верится, что в следующем году в России будет серьезный спрос на карты с поддержкой directx10
Ну, я например именно их и жду. Менять свою 6600ГТ сейчас смысла не вижу, т.к. видюхи меняю не чаще раза в год. Сидеть потом на устаревшем железе не хочется.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Я так подозреваю (практически уверен), что чипы эти будут на 0.065 мкм техпроцессе, что принесет нам большое поле для оверклокинга. Это логично еще и потому, что на них отладят новый техпроцесс, для того, чтобы к осени выпустить нового флагмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
onfrag писал(а):
Интересно будет сравнить будущий 8600 с семейством 7900-х в DX9.
угу
еще вот интересно - с такими темпами наращивания "производственных мощностей" на 8600 запросто может оказаться 256-битная шина и оперативка от 256=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Коллеги с сайта DigiTimes со ссылкой на тайваньских производителей видеокарт сообщают, что спрос на видеокарты серии GeForce 8800 оказался не таким высоким, как ожидалось.
А что есть игры которые неиграбельны на массовом 1280х1024 на 7900GTX ? Я лично жду Crysis...
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
Что за выражения? "при таком раскладе", по-русски говорят "в таком случае".
Вы же все-таки не в карты играете!
_________________ Оверклокерам везде у нас дорога (Palit 5900XT@BFG ULTRA 483/966 синхрон) На цел. 2А 5610 попок 2003 года. На P4 2.4A 17970 попок 2001 года.
Keltis AMx Ты вообще когда-нибудь успокоишься? Ноешь, ноешь... достал уже всех.... Интересно будет посмотреть на тесты, чтобы понять - стоит или стоит апгрейдиться.....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
вам бы самим не мешало успокоится ИМХО какая вам разница зачем мне видюха интересно?
\играть в ту игру что у тебя в подписи?
нет в дум первый буду на ней играть (я иногда его прохожу на время без кодов, так же как и Цивилизацию самую первую и еще много чего 90х годов и ранее, но это не мешает мне разгонять железо которое ко мне попадает, для самого процесса...) а что это важно?
\Ты вообще когда-нибудь успокоишься?
Нет. я просто стараюсь брать для себя то что считаю нужным, а для каких целей это уже мое дело, сейчас я считаю нужным взять старушку 7900 ГТХ например и подождать чего то вроде 8900 ГТХ, поэтому разумно что меня интересуют планы о выпуске более современного железа которое обязательно появится в будущем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
Думаю, что может быть хорошая замена 5700 на которой все замечательно идет и будет идти еще долгое время, а эти аналитики высказываются явно за бабки, так как сначало говорят типа продажи выростут на 20%, а тепер зашли на форум где их послали подальше и теперь прогнозы естественно не оправдались. Так что всеравно решаем мы а не купленные прогнозы.
на 0.065 мкм? Тут 0,08 мкм никак осилить не могут.
я думаю, что все же 0.065, ибо:
1. других продуктов больше не предвидится, если только переходные чипы и чипы на стыках классов
2. как раз техпроцесс будет обкатан для следующего флагмана компании
3. да и глупо проектировать чипы под 0.08, если интел через год будет готовиться начать производство процессоров 0.045 мкм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Cle@ner писал(а):
onfrag писал(а):
на 0.065 мкм? Тут 0,08 мкм никак осилить не могут.
я думаю, что все же 0.065, ибо: 1. других продуктов больше не предвидится, если только переходные чипы и чипы на стыках классов 2. как раз техпроцесс будет обкатан для следующего флагмана компании 3. да и глупо проектировать чипы под 0.08, если интел через год будет готовиться начать производство процессоров 0.045 мкм
Не пишите ахинею, кто сказал про 0.065....
Что глупо, вы маркетолог....рпять пишете чушь...причем тут интел, он выпускает и разрабатывает техпроцесс собственоручно, не привлекая сторонних компаний, Ати и нВидия делает чипы на сторонних предприятиях...и просто так там никто не будет переходить на 0.065 не окупив предыдущее оборудование...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25