Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Вот я и говорю, совсем не долго осталось, до появления хитспредеров и сокетов на чипсетах, плюс наворотов вроде пельтье Интересно, эта штука реально будет лучше урезанного боксового кулера (вроде моего медного Thermaltake Volcano 10+) (у меня сейчас при не очень шумном обдуве, температура по сообщениям датчиков платы около 50-52). Надо в любом случае дожидатся тестов, тем более что есть как вариант и решение от Zalman.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
gloom_demon писал(а):
А мне чего-то кажеться, что на многие материнские платы с полнопрофильными видяхами он не встанет.....
А чего тут казаться? Так оно и есть! практический у всех МоБо основанных на NF4, а так же их последователя NF 550, 570, 590 сокет чипсета почти в плотную расположен у PCI слота, что будет мешать монтажу этого девайса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Хороший кулер с интересной конструкцией. Жаль только, что такая "приятная" цена и в наших местах врятли он появится. Хотя если у людей есть деньги на nForce 680i SLI, то 28$ я думаю не проблема ...
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
xtrimall писал(а):
gloom_demon писал(а): А мне чего-то кажеться, что на многие материнские платы с полнопрофильными видяхами он не встанет.....
А чего тут казаться? Так оно и есть! практический у всех МоБо основанных на NF4, а так же их последователя NF 550, 570, 590 сокет чипсета почти в плотную расположен у PCI слота, что будет мешать монтажу этого девайса!
Согласен с каждым словом, девайс интерессный - но практическая применимость крайне ограничена...
ну и ИМХО - дороговато, ждем ответа от других фирм, допустим Titan вполне может такой же сделать раза в три дешевле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
xtrimall писал(а):
практический у всех МоБо основанных на NF4, а так же их последователя NF 550, 570, 590 сокет чипсета почти в плотную расположен у PCI слота, что будет мешать монтажу этого девайса!
ага. даже есть такая карточка - ASUS EAX1300Pro SiLENT. так с ней вообще ничего, кроме стандартного эпоксового охлаждения не прет! даже картиночку покажу:
даже не знаю, что сюда влезет... думал, этот радиатор поможет...
имхо, только водоблок или ждать, пока придумают чвонить поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Naoru-kun прочитав эту ветку ты что нить откроешь новое для себя! Titan CUV3AB не пробовал? не высокий, достаточно эффективный и стоит не дорого (вчера приобрел в санрайзе за 245рублей)
_________________ 94.0FM
Последний раз редактировалось xtrimall 21.11.2006 12:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24