Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вывод: берите сопели цедары (пусть и отчасти кукуруза, но зато какое эстетическое удовлетворение от итогового разгона :) ), или если есть деньги, то С2D и как минимум не плохой разгон вам гарантирован :wink:

Member
Цитата "вам вполне может попасться процессор AMD Athlon 64 Socket AM2, который плохо разгоняется, как наши сегодняшние испытуемые." Ну и ? :D

Последний раз редактировалось amdfan 22.11.2006 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Автор расчитывал данной статьей открыть Америку о том, что разгон это лотерея? :)

Member
Да уж насчёт лотереи это точно. Но почему-то в основном у всех всё нормально разгоняется. Только тут не разогналось. Да и напругу можно было бы побольше поставить. Ах да у ASUS больше 1.55 не поставишь. В общем статья получилась ни о чём.

Member
Судя по второму скриншоту множитель HT все же забыли уменьшить. Возможно, отсюда и такие результаты.

Member
на мой взгляд слегка запоздалый обзорчик..
sorry, but
Ramzess писал(а):
В общем статья получилась ни о чём.

Member
Konvikt2000 писал(а):
на мой взгляд слегка запоздалый обзорчик..

согласен
Странно... на 939-м гонял недавно 3200+, взял 2300 без махинаций с напругой, на неоверской матери и с плохонькой памятью - дальше не пустил боксовый кулер и подоспевший хозяин))
А сегодня добились стабильной работы 4000+ на 2,9Гц под воздухом, тоже на асусе...

Последний раз редактировалось maxuser 22.11.2006 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
На 939-ом тоже выше 2600-2700 редко шли процы даже на самых оверских платах.

Member
Moduvator писал(а):
Автор расчитывал данной статьей открыть Америку о том, что разгон это лотерея?

Да что вы говорите??Тогда возьмем два лотерейных билетика для разгона один назовем Интел Конро ,а второй АМД Атлон, так вот судя по резалтам в статистике разгона шансы выиграть в лотерейный билетик Интел Конро НАМНОГО больше чем в АМД Атлон.В статистике разгона абсолютное большинство Атлонов разогнано не более чем до 2700, а в Конро с 3500 только все начинаеться.Вот вам и лотерея.
amdfan писал(а):
Цитата "вам вполне может попасться процессор AMD Athlon 64 Socket AM2, который плохо разгоняется, как наши сегодняшние испытуемые." Ну и ?

Что "ну и? "Ненадо иронических вопросов , опять таки в абсолютном большинстве случаев самые плохие резалты разгона Конро, лучше лучших резалтов разгона Атлон64 ,Так что здесь надо было написать "любой Атлон который вы купите разгоняться будет плохо" ,а в заголовке написать не "полуразгон" а в лучшем случае "четвертьразгон".
PS. Только не надо обвинять меня в фанатстве,все выше написанное - выводы после просмотра "Статистики разгона".Мне безразлично ИНТЕЛ или АМД.С вои денежки я отдавать буду только ЛУТШИМ, и Если АМД выпустит что нить круче Конуры то куплю АМД.

Заблокирован
Заблокирован
kgolikov писал(а):

Ошибаешся http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=16559

Member
erbol писал(а):

Ошибаешся http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=16559

Блин ну вы что?Человек же написал что РЕДКО шли ,а не что вообще не шли.А ваша ссылка это всего лиш один единственный резалт,исключение из правил,а как исзестно исключения только подтверждают правила.

Member
Фото: 7
Ха, у меня Winchester до 2.5 гонится - а Venice в среднем ещё лучше.. при таком раскладе АМ2 вообще малоинтересен.

антиспамер
Цитата:
Частоты памяти и шин HyperTransport были уменьшены, чтобы не мешать разгону процессоров.
На последнем скриншоте видимо какая-то неточность :oops: или ошибка в CPU-Z :hitrost: - HTLink=1283.1MHz.
Это достаточно много, для дальнейшего разгона...если не сказать катастрофически много...

Member
QSS писал(а):
HTLink=1283.1MHz.

это ОЧЕНЬ много, в этом и причина недоразгона
лично у меня не получалось держать стабильным HTT выше 1100МГц - так что читаейте доки, господа оверы, прежде чем писАть порочащие амд статьи

лично мне за последние 1,5 года не встречались атлоны, гонящиеся ниже 2700 - а их было штук десять
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
QSS писал(а):
или ошибка в CPU-Z

cpu-z такой ошибки не может сделать, может просто глюкавый асусь самовольно коэф-т задирает

Заблокирован
Заблокирован
MAS и с каким напряжением они у тебя все гнались выше чем 2700 ???
Хочу узнать рецепт. А то мой 3200+ что-то выше 2600МГц при напруге 1.55В никак не берет... наверное опять же у меня руки кривые... ну а АМД рулез...

Member
MAS писал(а):
лично мне за последние 1,5 года не встречались атлоны, гонящиеся ниже 2700 - а их было штук десять

чтобы и дальше так везло! :)
не хочется превращать эту ветку в схватку фанатиков и поклонников тех или иных процессоров...
г. случается - и в стане Интел и АМД. Просматривая ветку помощи новичкам, можно сделать выводу о большой популярности тем "плохо гонится C2D"... может дело в кривости рук - а может и нет... Во всяком случае процессоры КореДуо разпиарены сверх всякой меры, и далеко не всегда оправдывают ожидания.
Возвращаясь к разгону камней АМД: не знаю, повезло мне - или как, но мой Sempron 3400+ s939 (ОЕМ) в легкую на воздухе работает как 2000@2850 (даже больше, но за стабильность свыше 2850 не ручаюсь пока ;) ) На водичке - думаю с легостью возьму 3000 Гц...

Member
Николай1979 писал(а):
Хочу узнать рецепт

выложи скрины cpu-z вкладки цпу и мемори - подскажу где собака порылась
1,55В - почти штатное напряжение

ASUS A8N-E - на ней выше 1,55 В не поднять благодаря криворукости инженеров асуса
фактически асус кинул оверов на 100МГц разгона

Member
MAS а что у тебя за МоБо? в профиле нетути...

Member
MSI K8N Neo4-FI (7125)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа