Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Контролер памяти интегрировали и хуже от этого не стало, более того развязали себе руки для дальнейшего развития. Хотя с другой стороны 2009 год слишком далеко чтобы что-то загадывать однозначно. Поживем - увидим.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
dSilver писал(а):
Кому надо - тот понял Если от интеграции контроллера есть польза - флаг им в руки!
а кто не понял? Поясните малограмотному - какая такая польза от контроллера? То есть я не спорю о наличии этой пользы, но в чем она состоит? Типа подскочит быстродействие? Но тогда наверняка появятся заморочки как с контроллером памяти - типа чувствительности к задержкам памяти, у контроллера РСI-Е они будут какие-то другие (прошу не закидывать помидорами, если не прав). В общем с чем этот контроллер кушать, чтобы не подавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Legat писал(а):
dSilver писал(а):
Кому надо - тот понял Если от интеграции контроллера есть польза - флаг им в руки!
а кто не понял? Поясните малограмотному - какая такая польза от контроллера?
Читаем вниматочно! "ЕСЛИ" !!!
Раз решили интегрировать - есть смысл. Думаю там не раздолбаи сидят и фигню делать не будут.
Пока не будет реализации, сказать Вам я уж точно не смогу о пользе.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
dSilverNikols999 ну тогда будем надеяться, что польза будет и немалая Тем более, что Интель с международными бизнес машинами работают над новым поколением РСI-Е - видимо, тоже не зря
Legat сказанно же "Процессор забирает у чипсета всё больше функций" в этом и весь смысл.
"это должно положительно сказываться на быстродействии" - это за счет того что все будет рядом в CPU. Скорей всего вместо контроллер памяти <=> HT <=> PCI-E будет контроллер памяти <=> PCI-E.
_________________ Кратчайшее расстояние между двумя точками это точка.
Последний раз редактировалось Dogmatik 23.11.2006 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Legat писал(а):
dSilverNikols999 ну тогда будем надеяться, что польза будет и немалая Тем более, что Интель с международными бизнес машинами работают над новым поколением РСI-Е - видимо, тоже не зря
Каждый пытается продвинуть своё. В этом нет ничего необычного Вопрос лишь в том, кто сделает лучше. Или быстрее впарит нам
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
И будет лет через 15 один большой процессор 10х10см со встроенными туда всевозможными контроллерами, видео и звуком. В обвязке будут находиться только "Оперативка" и сопутствующие радиодетали. А материнка будет 20х20см на кторой будут только процессорный куллер и один разъём под "оперативку" объёмом от 2Гб. Будут только различные модификации уже готовых систем в зависимости от соотношения ПРОЦЕССОР+ВИДЕО. И стоить это всё будет 300-600$.
P.S. Это мне сон преснился
Member
dSilver писал(а):
Каждый пытается продвинуть своё.
РСI-Е - это отраслевой стандарт и новое поколение тоже будет отраслевым стандартом, которым будут пользоваться и продвинутые микро устройства. Имхо, заинтересованность Интеля объясняется тем, что у них нет НТ, СSI появится толъко в 2008 году, а ПСИ-Е нового поколения должен появиться в 2007, вместе с Веаrlаkе. Имхо новый ПСИ-Е будет временной (до появления СSI) основой для ответа на Торренцу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23