Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Есть пример таких утилит. Скажем, EasyTune от Гигабайта. И что? Кто-нибудь ими пользуется?
Не скажу, что утилка выглядит противно, но работать с такой я бы не смог - меня бы бесил её вид.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А меня прикалывает тепловая трубка. Всегда думал, что тепловая трубка передает тепло от горячей части к холодной. А тут от горячей к горячей
или там под правым радиатором нет чипов памяти? Тогда все равно фигня получается, половина памяти охлаждается отдельным радиатором с тепловой трубкой, а половина GPUшным... Разница теператур будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Если я правильно понимаю,программа делает софтвольтмод на 7600GS (который как бы невозможен). Интересно, если перепрошить БИОС на видюхе биостаровским, можно ли делать таким образом сотвольтмод на любой 7600?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Внатуре утилитка для домохозяек и детей, с пугающим видом, что бы нажимали на кнопочки аккуратно Интересно, а каркать как ворона, эта утилитка умеет? ну типа сигнал предупреждения? )))))))))
Не, это круто, вид как у резака в фильме "Крикуны" - прикольный фильмец, кто видел - поймет. Людям привыкшим к "правильному" интерфейсу конечно этого не понять, но например я вижу потенциал исходящий от (возможного ) будущего хита. Если заработает на видяхах всех производителейи на всех сериях radeon-ов и geforce-ах - вот это будет супер, а то напрягает уже, что на дворе 21 век, люди в космос туристами летают, а тут нельзя вольтмод мышкой сделать, понимаете ли, ну куда это годиться... Так что будущее не за паяльниками а за такими прогами - это факт. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Nikols999 писал(а):
Интересно, а каркать как ворона, эта утилитка умеет? ну типа сигнал предупреждения? )))))))))
Это же не ворона, а крикун, он должен скрежетать металлическим пронзительным воплем... Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
Nikols999 писал(а):
Интересно, а каркать как ворона, эта утилитка умеет? ну типа сигнал предупреждения? )))))))))
Это же не ворона, а крикун, он должен скрежетать металлическим пронзительным воплем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
почему-то материал вызвал тока бурю флуда а меня вот больше интересует как сия прога напругу подымает? ежели софтвольтмод то это собственный дизайн плат(хотя по фотке не скажеш) а если референс то от нас скрывают правду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23