Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
э-э-э, и к чему это все приведет - чипы НВидии только для ее плат (ATI go home?), чипы АТИ только для АМД. В общем, даешь разнообразие и свободу выбора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Если бы продавали комплекты матплата + видео уровня 7950GX2 или 8800 и вместе с мамкой стоимость была бы ниже - получилос бы достаточно выгодное приобретение. А учитывая любовь АТИ и АМД логично было бы предположить, что и тройнички (мать+видео+проц интел) могли бы стать реальностью. ИМХО, многие сомневающиеся люди, для которых снижение цены было бы решающим фактором, купили бы такой комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
В список привилегированных партнёров попадут ASUS, Jetway
нифига Jetway стала офигенной компанией всё что я встречал с её логотипом было просто ужасное хуже чем связка гига+виа, модем мне тож подарили недруги, или это опечатка или они незнакомы с этим производителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Куда катится компьютерный мир? Уже фиг с ними с ценами, но nVidia начинает мне самым неприятным образом Apple напоминать (на IBM начала 80-х ей размаха не хватает). В общем на nF6x0i я теперь уже точно не куплю ничего. И в плане видех тоже все больше склоняюсь к ATI-евским, хотя и просидел пять лет на GeForce-ах.
Во всяком случае я точно знаю, что никакие "комплекты" железа на таких условиях мне не нужны. Дурно пахнет все это.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Не знаю как насчёт видеокарт, а чипсеты у нвидии поганые - первый нфорс я не видел, но всё остальное - NF2, NF2 U400, NF3 250, сейчас вот NF4 430 - сплошная головная боль. Всё, теперь только VIA. Ну или AMD/ATI, если оно не такое глючное будет, как нфорсы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казахстан
Мне это не очень нравиться все эти изменения. Получается, что скоро придется брать полные комплекты (проц+мать+видуха). А что если нужно поменять только что нибудь одно, тогда как быть.
2 Neutron
Интересно, а что ты за мамки использовал на NF-cax наверное ГГГГГ полное. ИМХО я так считаю под АМД лучше NF-сов чипсетов не было. Хотя в свете последних движений по слиянию, возможно чаша весов перевесит в сторону AMD+ATI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23