Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Лучшая мышь в мире - это Razer Copperhead. Богатство настроек навскидку у razer'a чуть беднее, но я лично и теми, что есть, не пользуюсь. Иногда меняю чувствительность кнопками на самой мыши (а МХ так может?), пожалуй и все. Еще хотелось бы знать, что у МХ супротив 2000 DPI razer'a, и как вообще беспроводная мышь может быть "быстрой"? Мышь, слов нет, пафосная, но однозначно неигровая. А уж если и софт глючит... цена этому фонарику 30$, и те жалко. Хотя сарказмов по этому поводу и без меня хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
А я бы купил такую. У меня МХ1000, фаерфоксом я не пользуюсь, правда на кнопку "назад" у меня назначен "shift" для удара прикладом, но, может, у меня бы эта кнопка нажималась лучше? В крайнем случае можно и переназначить куда-нибудь.
У меня MX1000 и я собрался сдавать её назад в утиль, т.к. даже $60 отдавать за удобный, но нефункциональный кусок пластмассы - не в моих принципах.
Но потом решил таки пошерстить по форумам (самой же Logitech) и обнаружил вот ЭТО:
http://www.mstarmetro.com/~rlowens/uber ... index.html После чего резко передумал
Человек написал патч, который помимо значительного увеличения функционала SetPoint ещё и правит ряд глюков, оставленных криворукими идиотами, которые пишут софт для классных устройств компании Logitech.
Советую изучить ВСЕМ владельцам мышей/клав Logitech, а автору вписать информацию про uberOptions в статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: Брест
Цитата:
Однако только беспроводная мышь даст почувствовать полную свободу движений. Удобство нельзя описать словами, просто нужно попробовать
пробывали, ерунда.
а вот наборы слов сроде вау, супер, полная свобода и тд говорит только о предвзятости автора или просто о неумении писать, несолидно как то, да и обзор запоздал видели уже и не раз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sashalol писал(а):
Есть спец коврики с креплением для шнура + грузики и тд.
и есть копеечная A4-Tech X750BF c шнурком тоньше спички. Кстати внешне здорово смахивает на этот логитеч, только дополнительного колесика нет, зато есть кнопка для стрельбы дуплетом (переключение DPI на ходу имеется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20