Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Блин! Ну почему если корпус дорогой и качественный, то это обязательно новогодняя елка? Вечно эти крайности - или черные гробы от Чифтек или лоховские лампочки...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Да, ну и цены. Я за такие деньги его сам сделаю
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Мда, недёшево. С другой стороны, в качестве сомневаться не приходится. Плюс уникальные вещи типа выдвижного шасси.
Хотя я бы (если даже гипотетически забыть о цене) не купил - слишком много карлсонов, да и не вижу большого смысла в алюминии.
Dimakey писал(а):
Ну почему если корпус дорогой и качественный, то это обязательно новогодняя елка?
Ну там же написано, что имеется более скромно оформленный вариант. Надо полагать, он и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ужасно...
это корпус из серии "взлетаем"?
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Dimakey Ну сходи по приведенной ссылке, да посмотри Да, там нету лого, зеленой стенки, а ещё он не черный, а серебристый (надо полагать, анодированный алюминий, как это заведено у КулерМастер).
Хотя, конечно, даже в таком виде до скромности Инвинов ему далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
А мне понравился. Несомненно вещь, но стоимость отталкивает. А куча 120мм вентиляторов это плюс. И 300мм в боковой стенке модно, удобно и прохладно.
Вообще корпус для энтузазистов имхо
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Блин, ну как же достали ваши нищебродские выкрики о том что дорого! Не подходит товар, не нравится цена-не берите. Пора уже осознать, что в мире имеется масса предметов, которая вам не по карману и смириться с этим. Есть МАССА вещей, которые не подходят мне ценой, но это не повод орать об этом на каждом углу. Пора бы серьезно начать наказывать за это....Дисреспект.':x'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29