Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
newbi3 писал(а):
а он чтоли без теплораспределительной крышки будет ?
Судя по наличию рамки - да
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Самые любознательные и обременённые излишками терпения участники форумов взялись подсчитать количество контактов чипа R600. Результаты варьируются от 1265 до 2000 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
писал(а): писал(а):
Их ровно 2028
Сам считал?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Самые любознательные и обременённые излишками терпения участники форумов взялись подсчитать количество контактов чипа R600. Результаты варьируются от 1265 до 2000 штук.
Фраза мне эта понравилась ). Считали, считали всем миром - не пересчитали! Погрешность такая небольшая )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
на одной стороне примерно 16 рядов в среднем по 30 контактов перемножаем на 4 стороны и получится в районе 2000, так что кто там насчитал 1265, я не знаю
надо бы сравнить с другими чипами, думаю разрядность памяти проянить получится (ну явно не меньше 256 бит, а похоже таки больше)
Ждём новых донесений от агентов
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Так, чип развернули, наверно его поднимут на плате немного вверх и со всех сторон кругом у рамки поставят чипы памяти, типа как у G80, только на 512 бит. Иначе зачем разворачивать?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
1265!
остальные ноги зарезервированы под DDR5.
БАС. писал(а):
Чисто внешне чип нравится намного больше g80
На вкус и цвет товарищей нет. Но если б это еще на что-то влияло. Железяка как железяка. Вот раньше планарные КМОП микросемы выпускали, выводы у некоторые моделей (например, 564 серия для ВП) были закорочены путем изготовления обрамляющей рамки заодно с выводами, так что перед использованием рамку надо было обрезать, а она широкая и золотом покрытая. Вот они мне до сих пор нравятся больше всех .
Такое ощущение, что чип создан с использрванием неземных технологий Во-первых расположение чипа на подложке нестандартное и, кажется, как бы нерациональное.
Во-вторых чип поделен на зоны, где число контактов абсолютно симметрично по всем четырем сторонам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17