Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Кто-то на форуме писал: с выходом Конрое, Атлоны превратились в фуфлоны... и не один здравомыслящий не будет тратить 489,99$ за такой проц. Я бы его еще купил бы если ну за 200 у.е. а так нет - увольте.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Разогнал свой х2 4200 Manchester до 2700 Mhz - за 235 уйе брал когда то, доволен, как слон... А за такие бабки я только "Джигу" им станцую, и то без энтузиазма...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Когда Kentsfield ещё до анонса уже пощюпали, тесты получи, разгон определили об 4х4 ни слуху, ни духу, ни тестов, а как то всё мимо-около.
Core - рвёт и мечет. Думаю конкурента ему не получится. Судя по всем тестам.
А тут покупай ему 2 вентиля на процы, памяти сразу 4 планки, что б каждому из процоф - dualchannel был, за мать ~300$.
И не известно что из этого ещё получится.
.ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Chimera писал(а):
Скорее 6300 +норм борд + разгон
Вы как-то невнимательно, читали. Цена приведена американская. И раз пошла такая пьянка, то на Newegg.com E6600 можно купить за $310. Возможность купить мамку под C2D за $180, я надеюсь, доказывать не нужно? А если вести речь E6300, то в Штатах можно за цену сабжа приобрести платформу: камень + мамка (уровня Foxconn/P965) + гиг памяти.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
И кому нужен этот процессор за такие деньги? Никому, у кого есть разум. За эти деньги уже можно купить материнку и E6300, который при небольшом разгоне порвёт FX-60 в хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
E6600 купил еще в сентябре, за 9, доволен как слон, как Интел так дешево его продает, никак понять не могу Зато FX подешевели, это тоже радует...конкуренция
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
AlexeyI писал(а):
E6600 купил еще в сентябре, за 9, доволен как слон, как Интел так дешево его продает, никак понять не могу Зато FX подешевели, это тоже радует...конкуренция
подскажите любители интела как он себя ведёт в винде виста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
creativ06 писал(а):
как он себя ведёт в винде виста?
Превосходно. Даже мой старичок P4/S478 в Висте ничуть не медленнее, чем в XP. По субъективным ощущениям - пошустрее даже, хотя тестов с секундомером я не делал.
fatal1tymaster писал(а):
В 64 битных приложениях C2D на равных с Атлоном,даже где то проигрывает
Ссылку нельзя ли в студию? А то вы прямо сенсанционные вещи глаголете...
Цитата:
А финальная Виста у нас какая?
6000.16386.061101-2205. Кстати MSDN-подписчикам уже доступны как x86 так и x64 версии. Угадайте с одного раза какой вариант будет популярнее в ближайшие минимум два года.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
подскажите уважаемые эти двух процессорные системы заслуживают внимание впринципе? я просто тестов не особ обнаружил... а то цены то сделали поменьше а вот о переспективности и производительности системы на f сокете инфы маловато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21