ах как мило! хорошо хоть потом догадались! железо должны тестить техноманьяки ... а то прям рекламный прспект получился: "спешите видеть!!! память 1.1нс разогналась АЖ до 1880МГц!!.. прирост аж 10% Вааау!" спокойнее.. пиар потом творить будем.. когда закупимся.. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд vcodec +1.. я тоже галакси вспомнил сразу.. хоть у меня её и нет..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Лёгким движением руки Nvidia в который раз свела все потуги ATI в среднем ценовом сегменте на нет. X1650XT, выпущенная на год позже 7600GT, добилась примерного паритета. Новый чип Nvidia, я уверен, и дешевле, и быстрее.
З.Ы. Я не фанат, но стыдно за ATI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
IIIBa6poI/ID писал(а):
В той части России, что граничит с Китаем, думаю можно
я, можно сказать, живу не очень далеко от границы Китая, у нас оттуда возят только одежду китайскую, да ещё какуюнить фигню... ВСЁ железо идёт через Москву...
В той части России, что граничит с Китаем, думаю можно
я, можно сказать, живу не очень далеко от границы Китая, у нас оттуда возят только одежду китайскую, да ещё какуюнить фигню... ВСЁ железо идёт через Москву...
Реальная тема... живу в 500 км от китая ... У нас самый ближайший китайский город Маньчжурия я раньше сам туда по 3 раза в месяц 2 года ездил ! там реально один дешман типа FX 5200 ))) и 6200 )))
а У нас в чите все железо таскаем с москвы !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23