Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
"The Inquirer сосчитали число транзисторов , которые содержит этот видеочип. Они узнали, что число транзисторов чипа R600 достигает 720 млн. штук." Сосчитали ничего они не считали а просто объявили эту цифру в очередной раз ткнув пальцем в небо, впрочем этому ресурсу не привыкать сие делать Лексагону следовало бы более критично отностится к подобным слухификациям от Инкваера(Сразу вспоминается Лексагоновская заметка о том что Г80 явлется Г71 с прикрученым ДХ10 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
Пока NVidia считает попугаи в тестах, нам ничего не остаётся делать кроме того как считать ножки и транзисторы у R600 ). Думаю это чип будет погарячее во всех пониманиях. Ждём более весткой и подробной информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Имхо, в начале следующего года ожидается неслабая заварушка. НВИДИА наверняка тоже выкатит что-нить на 80нм.
У АТI, правда, теперь есть доступ и к 65нм благодаря продвинутым микро устройствам. С другой стороны, не удивлюсь, если Интель, чтобы досадить конкуренту, начнет делать НВИДИвские чипы на своих фабриках (международные бизнес машины когда-то ведь делали).
возможно, уже ведутся переговоры
Мне кажется?! Или АТИ и АМД похожи?!
Оба производителя отстают от своих конкурентов. Пока 8800 устанавливает новые рекорды, АТИ молчит. Думает, "Вот мы в январе выкотим свой R600... И все будет путем... И все рекорды будут установлены с помощью наших видеокарт...". А я думаю что тогда уже нВидиа представит 80нм версию G80, как минимум.
Про АМД я вообще молчу. Хотя я и фанат АМД, но они конкретно лохонулись... Повторили ошибку конкурента. Сделали Удачные процессоры и пошли в отпуск
Последний раз редактировалось DRONER 28.11.2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
DRONER писал(а):
Мне кажется?! Или АТИ и АМД похожи?! Оба производителя отстают от своих конкурентов. Пока 8800 устанавливает новые рекорды, АТИ молчит. Думает, "Вот мы в январе выкотим свой R600... И все будет путем... И все рекорды будут установлены с помощью наших видеокарт...". А я думаю что тогда уже нВидиа представит 80нм версию G80, как минимум.
А помоему НеВидеа слишком поспешила с выпуском 8800. Накой сейчас покупать то, что по сути не имеет смысла? Ну да, ну да... кой чем мериться!
Хотя провал уровня продаж говорит сам за себя: нормальные люди не спешат преобретать то, что ещё не нужно, но уже слишком дорого:)
Всё нужно делать вовремя, а не первым.
АТИ/АМД целенаправленно делают анонс рядом с анонсом висты. При этом, я думаю, будет повышен спрос на новое железо вообще, и на видео с ДиректХ10 в частности. И вот там R600 придётся кстати! И при большей технологичности он имеет шанс стать первым! А 8800 (возможно) будет уделом фанатов нВ Ну а слова "тогда уже нВидиа представит 80нм версию G80, как минимум" ой как далеки от истины... если ещё нет даж слухов об образцах Г80 на 80нм, то за 2 месяца они и не появятся. Время-время... и деньги... Да и вопрос... если это, как Вы считаете, МИНИМУМ, то что же по Вашему МАКСИМУМ?)
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
norlang
Цитата:
интересно сколько такая видюха будет выдавать очков в folding@home в сутки???
Цитата:
думаю 2-х кратный прирост в фолдинге будет
норланг скажи ты правда покупаеш видяхи за 400 - 600 баксов чтоб считать на них расчеты какомуто мед центру или еше какойто организации ( еше неизвестно кто и что там считает ? ) -если да то ...... даже слов нет -
Цитата:
Вот лепят уже кристалы так, что не помещаются в рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
КС_2 писал(а):
норланг скажи ты правда покупаеш видяхи за 400 - 600 баксов чтоб считать на них расчеты какомуто мед центру или еше какойто организации ( еше неизвестно кто и что там считает ? ) -если да то ...... даже слов нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006
dSilver писал(а):
А помоему НеВидеа слишком поспешила с выпуском 8800. Накой сейчас покупать то, что по сути не имеет смысла?
в существующих сейчас играх 8800 дает в 2 раза больший результат...уровень производительности таков, что покупать поколение 70-71 и 580 просто не имеет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22