Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
слабовато для анонса. дорого, прожорливо..и опять дорого.
Можно было бы сказать, что при большом множителе разгон будет неплох у АМД,но..У интела он уже есть.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Что-то я не вижу достойного ответа-то. Ни одного чисто выигранного теста или группы тестов, при сильном преимуществе в частоте и якобы адской масштабируемости Как я погляжу, Кент просто захлебывается шиной
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
fr@me писал(а):
Довольно достойный ответ учитывая, что ядро не особо поменялось.
этот ответ разве,что для статистики, а так...кому нужна эта калымага?:grob:
надеюсь на К8L,хочется чегото действительно стоящего от АМD,чтото типа Корки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Жесть:)
Монструозное создание!
Вместо обогревателя можно купить... только дороже Правда пока что не интересно ничуть... А вот с выходом K8L и 4-х ядерника!!! От там будет веселая штука!
Да и, надеюсь, там АТИшные чипсеты вставят в мамки, которые будут и подешевле и не такие прожорливые.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
да вобщем-то нормально, 3ГГц FX74 где-то равен Кентсфильду 2,5ГГц, поэтому чуть медленнее QX6700 2,66ГГц, но не как все думали, что значительно хуже, можно сказать системы практически равны. Но ведь уже скоро 65 нм K8 и главное снижение энергопотребления и чутка более высокие частоты, а летом K8L, более высокие частоты и 8 ядер в сумме, вот тогда эта система раскроет крылья, а пока вобщем-то будут тоже покупать, это ведь как бы Mac PRO на 2х процессорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Bones писал(а):
Как я погляжу, Кент просто захлебывается шиной
Где глядишь-то в синтетике ???? Я углядел что решение АМД на сегодня обойдётся дешевле чем решение интел матери стоят одинаково даже пожалуй на нф680и и подороже будет , а вот два эфикс 74 обойдутся в 1000 долл а сколько стоит Кент на эгге например? В итоге имеем в синтетике примерный паритет, при этом 4х4 допускает установку куад сли на базе 8800ГТХ с уникальными степенями АА и сглаживания а в дальнейшем примет и парочку 4-х ядерных процессоров
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 29.11.2006 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2