Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Да... во всех тестах больше 500 fps, следовательно надо протестировать в 3DMarks 2005, 3DMarks 2006 :)

Я выскажусь не в тему!
Сам рекорд меня мало поражает, а вот система!!!!!! Меня всегда прикалывали фреонки и температуры -70 - -80 градусов. Хотя никогда не понимал зачем нужны такие рекорды. Ведь не многие могут их повторить. По-моему рекорды надо ставить системах охлаждения, который могут себе позволить обычные юзеры. Та же водянка например. Собрать ее в разы легче чем фрионку. Но это только мое мнение. :-)

Advanced member
Frei писал(а):
Хотя никогда не понимал зачем нужны такие рекорды. Ведь не многие могут их повторить.

Если их смогут повторить многие, это уже не будут рекорды. :)

Member
У меня нет слов, хочу такую фреонку себе!
Интересно, как скоро будут эксперементы с жидким азотом и вольтмодом? Хотелось бы посмотреть!

Member
Фото: 130
Frei писал(а):
Сам рекорд меня мало поражает, а вот система!!!!!!

"Можете взглянуть на систему" и показан такой клубок с проводами в нём... %-)) Не сразу догадаешься, что это вообще компьютер. 8)))))))

Member
хахаха Кингпин со своим жидким азотом обломался)) он всего 870 МГц набрал, хотя азот позволяет добитьсе температуры -191 градус! Вот что странно. судя по ролику, он потратил $25 тыс. на одну бутыль с жидким азотом, которая позволила его системе работать отсилы несколько часов. И его рекорд оказался не таким уж рекордным. Побили его владельцы фреонки, то есть замкнутой системы, которая может работать сколь угодно долго. А вот такая фреонка - http://www.coolerexpress.org/en-sli.htm - да, она недешева ($1700) но уж если ее купить то можно приблизиться к мировым рекордам, собрав не некую тестовую систему на несколько часов, а готовый к работе 24/7 компьютер, у которого проц и оба GPU будут при температуре менее -25 градусов! И это серийное устройство (хотя и малосерийное), оно малошумное, потребляет разумное количество энергии от сети, имеет плату контроллера, подключаемую у компьютеру с возможностью установки софта и мониторинга состояния системы (как у Asetek LightSpeed CPU). ХОЧУ!

Member
Фото: 5
Цитата:
$25 тыс. на одну бутыль с жидким азотом

Насколько мне известно азот горааааааздо дешевле... ИМХО 25$ или 250$ не дороже 100%.

У нас стоимость заправки жидким азотом стоит 25,53 руб. за кг., но это в свою тару, а вот скока тара стоит? баллоны для жидкого азота не в каждом ларьке продаются

Member
Убежден (как говорит наш президент), что ребятам из FutureMark есть над чем задуматься; пора писать новый 3DMark, т.к. результаты современных выглядят также, как 400 FPS в Q3 на современных видеокартах. Несерьезные какие-то тесты. :oops:

Member
Rexcor писал(а):
Интересно, как скоро будут эксперементы с жидким азотом и вольтмодом?
жидкий азот много не даст - на карта колдбаг. С каскадом его даже лешче контролировать.
T[]RK писал(а):
"Можете взглянуть на систему" и показан такой клубок с проводами в нём... %-)) Не сразу догадаешься, что это вообще компьютер. 8))))))
Кому надо - пойиёт.... :)

А вообще - ждём 100к в 01 и 100к в 03.
Проц то Kincoвский - до 5.4GHz под бенчмарками идёт :)

Member
25000 это скорее всего за целый грузовик который на фоне. Азот же не стоит нифига. Вон я в иниституте работал там азота этого как на азотовой фабрике. Стоил бы он такого бабла он бы врят ли там так легко распространялся.

Junior
Цитата:
$25 тыс. на одну бутыль с жидким азотом

UNREAL

В воздухе азота около 80% - за такие деньги я бы лучше собрал компрессор, который сжимает азот из воздуха. Не может быть такого.

Advanced member
Exec писал(а):
за такие деньги я бы лучше собрал компрессор, который сжимает азот из воздуха.

Не надо ничего собирать, рабочую установку по производству жидкого азота на eBay можно купить за $5000 - $7000.
GUNman писал(а):
А вот такая фреонка - http://www.coolerexpress.org/en-sli.htm - да, она недешева ($1700)

Это достаточно просто сделать самому и стоить это будет минимум в 3 раза дешевле.

А по теме... я думаю рано говорить о резалтах k|ngp|n'а зная его возможности, думаю "настоящий" бенчинг ещё спереди :)

Member
Фото: 13
GUNman писал(а):
судя по ролику, он потратил $25 тыс. на одну бутыль с жидким

вообще-то 25,000 за гpузовик с азотом в ожидании за двеpю. :oops:
ну а pекоpд видать... пока... :beer:

Member
futuremark еще не учередило приз за 100К марков? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа