Я выскажусь не в тему!
Сам рекорд меня мало поражает, а вот система!!!!!! Меня всегда прикалывали фреонки и температуры -70 - -80 градусов. Хотя никогда не понимал зачем нужны такие рекорды. Ведь не многие могут их повторить. По-моему рекорды надо ставить системах охлаждения, который могут себе позволить обычные юзеры. Та же водянка например. Собрать ее в разы легче чем фрионку. Но это только мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
хахаха Кингпин со своим жидким азотом обломался)) он всего 870 МГц набрал, хотя азот позволяет добитьсе температуры -191 градус! Вот что странно. судя по ролику, он потратил $25 тыс. на одну бутыль с жидким азотом, которая позволила его системе работать отсилы несколько часов. И его рекорд оказался не таким уж рекордным. Побили его владельцы фреонки, то есть замкнутой системы, которая может работать сколь угодно долго. А вот такая фреонка - http://www.coolerexpress.org/en-sli.htm - да, она недешева ($1700) но уж если ее купить то можно приблизиться к мировым рекордам, собрав не некую тестовую систему на несколько часов, а готовый к работе 24/7 компьютер, у которого проц и оба GPU будут при температуре менее -25 градусов! И это серийное устройство (хотя и малосерийное), оно малошумное, потребляет разумное количество энергии от сети, имеет плату контроллера, подключаемую у компьютеру с возможностью установки софта и мониторинга состояния системы (как у Asetek LightSpeed CPU). ХОЧУ!
У нас стоимость заправки жидким азотом стоит 25,53 руб. за кг., но это в свою тару, а вот скока тара стоит? баллоны для жидкого азота не в каждом ларьке продаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Убежден (как говорит наш президент), что ребятам из FutureMark есть над чем задуматься; пора писать новый 3DMark, т.к. результаты современных выглядят также, как 400 FPS в Q3 на современных видеокартах. Несерьезные какие-то тесты.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Новосибирск
25000 это скорее всего за целый грузовик который на фоне. Азот же не стоит нифига. Вон я в иниституте работал там азота этого как на азотовой фабрике. Стоил бы он такого бабла он бы врят ли там так легко распространялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
GUNman писал(а):
судя по ролику, он потратил $25 тыс. на одну бутыль с жидким
вообще-то 25,000 за гpузовик с азотом в ожидании за двеpю. ну а pекоpд видать... пока...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21