Самым главным отличием от версии Radeon X1950 Pro с интерфейсом PCI Express x16 стало наличие 512 Мб памяти типа GDDR-3, хотя модификация с таким объёмом памяти существует и с данным типом интерфейса. Очевидно, владельцам материнских плат с разъёмом AGP 8x право выбора не предоставляется - доктор Sapphire лучше знает, какой объём памяти нужен таким видеокартам.
тут же идём по ссылке, что приведена выше на одно предложение и видим
И AGP живее всех живых. Что интересно - что платы, с поддержкой самых современных процессоров, что видеокарты до сих пор штампуются, только анонсы мелькают. А сапфирчик то красивый. Вот бы у нас за 200евро.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Лучше поздно, чем никогда. Ответ на решение конкурента, которому ранее нечего было противопоставить. При объявленной цене не самый плохой выбор для геймеров, на старых платформах.
Для питания используются два разъёма Molex, что не совсем обычно, но вполне предсказуемо: прогресс идёт вперёд, и вечно довольствоваться единственным разъёмом питания современные видеокарты не могли бы.
здорово, осталось дождаться карты в сибири
и апгрейт можно ещё на год отложить а то уж больно жаба давит на новый компутир,
хотя млин на эту карту торговци то уж накрутят процентов 20 от рекомендованной стоимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
T.L. Если будет меньше 300 бачей, то я куплю такую карту. Если бачей 330 - то подумаю, а если 350 - тогда на своей карточке останусь или куплю 7800GS. На PCI-E переходить не собираюсь по крайней мере еще точно год-два.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
А тесты кто нибудь видел? Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Купил недавно 7800 GS, еслиб знал ,подождал бы немного с покупкой я так думаю должна быть побыстрее моей раза в 1,5 да и поддерживает HDRI с FSAA в отличие от Geforce'в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Максим
Цитата:
Если будет меньше 300 бачей, то я куплю такую карту. Если бачей 330 - то подумаю, а если 350 - тогда на своей карточке останусь или куплю 7800GS. На PCI-E переходить не собираюсь по крайней мере еще точно год-два.
Если она будет стоить 300 баксов то ты спокойно можешь переходить на ПсиХ. 100 мамка, 200 карта разряда GeForce 7900GS. И никаких гвоздей и цепляний за старую платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
T.L. писал(а):
Максим
Если она будет стоить 300 баксов то ты спокойно можешь переходить на ПсиХ. 100 мамка, 200 карта разряда GeForce 7900GS. И никаких гвоздей и цепляний за старую платформу.
ага, + от 100 память, + 200 норм.проц , да и эта повеселее 7900 GS должна быть, а так все правильно пишешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
hoha20
Дык, я именно его пример и рассмотрел, те, кто сидит на 939ом с AGP, а также 775 сокет с AGPслотом (чипсет i865) - им лучше перейти на псих, да и товарищям, которые сидят на сокет 462/754/478, особого смысла брать такую карту думаю нет - процы слабоваты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20