Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
имхо если не выйдет к времени поступления этого камня на прилавки достойной альтернативы P965 (чтоб понижающий делитель на память был), то большим спросом эта линейка не будет пользоваться (оверы имеются ввиду)...т.к. память, способная работать на >=500Мгц частоте - не у каждого в ящике стоит, сколько возмущений было из-за 1066 шины без понижающего коэф-та..а тут уже 1333...каму оно надо?...а LaGrande опять-таки ИМХО не будет особо популярной в рядах массовых пользователей, также как и вандерпул...так что 1066 шина - рулит...как раз оно ещё и подешевеет к тому времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Цитата:
Core 2 Duo E6850 (3.0 ГГц) будет иметь уровень TDP не более 65 Вт
хороший показатель,мне очень хочется,но мало верится(прям хоть плач),что АМД выкатит(К8L) ,чтото более производительней нынешнего интеловского поколения настольных процев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Полнейший дибилизм. Какой смысл ставить напругу 1.55, фреонку и гнать на такой плате??!! Что это даст? Понятно что новый проц на новом степе со сниженным тепловыделением будет гнаться не хуже.
Итого если нет матери, лучше не гони.
Да и еще проц E6850. А маркировочки то на видюшные очень похожи. Что дальше? Ультра, гт, хт. Поживем - увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Неинтересная новость получилась, увы. Воздушного разгона не делалось, 470Mhz по шине под фреоном - вообще смехотворно. И скрин с нераспознанным степпингом. Кстати почему на скрине 1.2V? Неужели датчик P5W64WS врет на 350mV?
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Spb
"расширения ассортимента процессоров с прогрессивной архитектурой Core."
Меня вообще раздражжать начинает сочетание прогрессивная архитектура. Может для интела она и прогрессивнаяч, а так передрали к8, добавили туда свой блок вычислений с плавающей запятой и предсказаний переходов! И это вот прогрессивная архитектура??? Ага принципиально новая, революционная прямо! И в каждом степпинге искать улучшенный разгонный потенциал, по крайней мере глупо! Если не сказать большего! В степпингах исправляют ошибки в основном, а не частоты наращивают! Или в идеологии поклонников и фанатов интела так и осталось мнение, чем выше частота, тем круче...
ZEROKOL писал(а):
хороший показатель,мне очень хочется,но мало верится(прям хоть плач),что АМД выкатит(К8L) ,чтото более производительней нынешнего интеловского поколения настольных процев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Spb
54321 [code]
Не придирайся к словам! Я имел ввиду передрали не саму архитектуру, а идею! И прогресса в общем не вижу! Так что прогрессивной ее назвать нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
m_off писал(а):
передрали не саму архитектуру, а идею
А какую именно идею передрали, не подскажете? Т.к. вообще-то вся "идейная" основа Core была реализована еще в P6, а уж та появилась не только до K8, но и даже до K6.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ReDevil писал(а):
Так я не понял, процессоры с 1333 шиной можно будет ставить в обычные мамки? Или в ASUS P5W64WS-Pro есть поддержка шины 1333?
Банальный разгон, т.к. в 975 есть понижающие коэффициенты то поставить можно будет, другое дело что со Страпом буден - непонятно, ну как вегда сделают новую ревихию 975 и как пирожки распродадут по 300уё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9