Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
За конъюнктурой однако следят, скоро выпустят Armor под Vista или Раша эдишн под цвет триколора (в первернутом виде канает для Франции )
Только про БП подробностей не увидел... Засунут опять какой-нибудь перемаркированный 300-ваттник... сертифицированный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Москва, Ховрино
Цитата:
Armor Extreme Edition и Kandalf Extreme Edition
А чего та экстримального? (кроме шума ) Обычные корпуса с кучей вентилей, да и маленькие какие-то...
Вот чифтек замоддить для такого дела - это я понимаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казахстан
Являясь обладателем старой версии корпуса Armor 8000BWS (без БП) от Tt, я что-то не заметил особых различий в дизайне кроме боковых кулеров. Отсуда напрашивается вывод теже яйца только в профиль. И мне кажется при грамотном подходе любой обладатель такого корпуса сможет сам модифицировать его.
ИМХО еще один маркетинговый ход от компании.
А кстати обратите на индекс модели 8004, а есть еще 8003 с боковым 250 мм кулером. Эту дверку можно заказать отдельно и если я не ошибаюсь, в Москве она обойдется примерно 50 баксов.
P.S. Хотя я своим кейсом доволен свои деньги вложенные в него от отрабатывает, короче охлаждение нормальное.
_________________ Осенью все птицы летят на "...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Корпуса уроды я думаю под 4х4 взять 810 стакер если конечно к моменту появления компонетов в продаже кулер мастер не выпустит какое нибудь специализированное решение. Сейчас многие фирмы должны будут предствить свои корпуса так в топовом секторе со второй половины 2007 и по крайней мере в течении всего 2008 куад эфикс с двумя К8Л будет недосягаем для любых потуг Интела, а следовательно обеспечены энтузиасты будут брать понятно что
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
О корпусе. Самое главное в арморах кандальфах - простор. И потому я считаю они удались.
А конкретно эта разновидность - своего рода как процессор фх. Для единиц. Потому что если вставить в такой корпус не квад а обычную...
Будут бессмысленные две дыры в боковушке. Причем навредят потокам воздуха только.
А раз корпус настолько узконаправлен - то и интереса никакого не представляет. Что скажите покупателю вечно на 2-х процессорной маме сидеть?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Как пользователь воздушного охлаждения, скажу, что лишняя пара дырок с вентиляторами - далеко не лишняя, но, как пользователь Armor, добавлю, что в Armore и без этого пропеллеров было предостаточно. Осталость запропеллерить дно и правую стенку, и можно клеить бэйджик "Vista ready". [саркастический смайл]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35