Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Nikols999 писал(а):
Скоро корейцы выпустят свой процессор с паровым приводом
Для кпк и смартов гнусмас уже выпускает ARM процессоры. Причём во многих приложениях они быстрее интеловских XScale.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
IBM ушла в науку. Распродала свои активы по производству винтов, чипов и т. д. Оставила чуток, так для приличия И теперь занимаеться более перспективным делом - полупроводниковыми исследованиями. А за новые технологии денег рубят! Вобщем молодцы, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
К словам Пророка добавлю что процы Самсунг против Интел для КПК - это примерно как АМД против Интел для ПК. ИМХО.
При меньшей реальной частоте проц самсунг 400мгц примерно равен 520мгц интел..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
При меньшей реальной частоте проц самсунг 400мгц примерно равен 520мгц интел..
Может хватит фанатствовать? Samsung и XScale совершенно одинаковые по производительности процессоры. Читайте обзоры: http://www.ixbt.com/pda/mio-p550.shtml И кстати подразделение Интел разрабатывающее XScale уже давно продали Marvell.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
DES7 Нет, я далеко не фанат самсунга, просто у меня были машинки на разных процах. Сейчас у коллеги за соседним столом есть Acer n311, а у другого мой бывший Loox 720. В среднем они по производительности равны. Хотя специально я не запускал тесты. Надо попробовать для интереса прогнать тесты.. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Хотя возможно это из-за других компонентов, а не из-запроца. Но видео крутит не хуже лукса, это точно. Завтра померяю.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20