Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
сперва будем ждать пока выйдет, потом пока подешевеет, то есть к след. осени уже можно будет идти и смело покупать, ибо параметры цена\производительность наконец дойдут до оптимального значения, да и AMD подтянется с конкурирующими продуктами, наверное
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Ну, как в свое время нвидиа проспала выход радеона 9700, так теперь амд и ати проспали жефорс 8800. Теперь нвидиа будет снимать сливки, а амд - догонять
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я буду R600 ждать или обрезка несильного от него, т.к. при нагреве до 90 градусов у 8800 - стопудово артефакты даже в номинале есть (если нет - странно), а его обрезок будет до 80 греться - и зачем это надо .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Я буду R600 ждать или обрезка несильного от него, т.к. при нагреве до 90 градусов у 8800 - стопудово артефакты даже в номинале есть (если нет - странно), а его обрезок будет до 80 греться - и зачем это надо .
по предварительным данным энергопотребление, а значит и тепловыделение, у Р600 будет выше...
Stasech самое время, ещё нет намёков на приложения DX10.
Да, насколько я знаю, хорошые игры клепаются очень долго... А с внедрением DX10 дык вообще редко будут выходить.
Так что из-за 1-2 игр покупать видеокарту не разумно. Назовите игры которых стоит ждать. Я таких пока не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
наверное 8600 все таки.
зы. непривычно читать фразы типа "Коллеги утверждают, что AMD к тому времени не будет иметь конкурирующих с G84 графических решений в данной ценовой категории."
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20