Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Такое вот пердложение: OCZ GeForce 8800 гтх extreme edition - частоты 1000/2500, заводской в\м, фреонка, в подарок комплект из двух планок памяти 1333ддр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Выпускать - это сильно сказано... карты то все референсные. Это как пиво продавать в давно оборудованном кафе, только лицензию купить надо. А наклеить наклейку, перешить биос и поменять охлаждение и я могу... #77 очередной развод на деньги, вот и всё. От этих брэндов и так уже голова пухнет...
time_code писал(а):
Такое вот пердложение: OCZ GeForce 8800 гтх extreme edition - частоты 1000/2500, заводской в\м, фреонка, в подарок комплект из двух планок памяти 1333ддр
а вот это да... особенно последнее #77 Добавлено спустя 23 минуты, 1 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Выпускать - это сильно сказано... карты то все референсные.
Давно бы выпустили набор умелые ручки "Преврати свой референс в брэндовую карту".
В набор бы входило:
-наклейки (OCZ, Corsair, Mushkin и т.д),
-диск с различными версиями BIOS
-ну и какие ни будь доп. украшательства.
Думаю, расходились бы такие наборы, как горячие пирожки.
Купил референс, не переплачивая, а если захотелось по выпендриваться, купил себе такой набор (или наоборот надоел OCZ наклеил Mushkin).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Для забугорных юзеров брэнд - не только наклейка и кепка/бейсболка в подарок, но и такие услуги, как техническая поддержка и увеличенная (иногда пожизненная) гарантия. На этих юзеров и ориентируются производители, и в основном за эти услуги берутся деньги.
А для нас от брэнда пользы мало.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
time_code
Цитата:
ага фреонку OCZ уже обещала публике Cryo-Z ну и где она сейчас? как бы с видюхами так не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6