Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
KORESHOCHEK писал(а):
Я думаю, даже современное интегрированное видео будет быстрее работать...
Действиииииительно
зачем х......й заниматься лучше бы интегрированное видео толкали на хороших материнках Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд лучше бы в ответ на 8800 GTX выпустили наконец R600 заколебали откладывать, и уже начали готовили решения для среднего диапазона какой-нить там X2600 к примеру
ALEXLIDER Разницы между звуком набортным и отдельным не слышу. Я скоро оглохну? Wink Серьезно, каким образом именно интегрированное видео попортит глаза?
Глаза быстрее портятся если частота кадров в секунду (fps) очень низкая. То есть при 100 fps можно шпилить долго и глаза не будут болеть. А при 15-20 fps глаза ОЧЕНЬ быстро устают. Литературу читать нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
DRONER писал(а):
Глаза быстрее портятся если частота кадров в секунду (fps) очень низкая.
Это видео не для игр Вы же не станете участвовать в формуле-1 на "горбатом запердожце" . Вот и у такого видео назначение "ездить медленно но на колёсах", "перемещаться" так сказать... А мне честно говоря было бы занятно взглянуть на новую инкорнцию RV370. Весь вопрос в цене на мой взгляд. Если они станут самыми недорогими дискретными решениями, то будут иметь успех. Не всем надо мощные 3D ускорители, некоторым достаточно и качественного 2D, а это RV370 вполне может обеспечить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
bass_sigmacom писал(а):
интересно что будет быстрее GMA X3000 или оный продукт ?
Неинтересно. X300 делала GMA950 в 1.8 - 3.5 раза. A X3000 по скорости проигрывает GMA950. Если только Intel не заготовила сюрпризных драйверов под Висту, как никак X3000 имеет унифицированные шейдеры. Хотя это маловероятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, не несите бред!
Эта видяха нужна тем оверклокерам - кто гонит только проц, для тестов Super PI и прочей синтетике для процев.
Ещё эта видяха отлично подойдёт для временного пользования - если будет стоить 30-50$
Купил такую и забросил до проблем с основной видяхой. Сильно она пригодится тем, кто любит экспериментировать с видео BIOS и т.д.
Чисто ради прикола, а Cross Fire она будет поддерживать? Ненадо тут сравнивать эту видяху со встроенным видео, встроенное видео портит чипсетЮ хрен чё разгонишь на том же i965G, а вот с комбинацией i965P и Radeon X1050 проблем небудет. Всеже мы любим постепенный апгрейд!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Rexcor Полностью с тобой согласен. Эта видеокарта может подстраховать в случае проблем с основной. Я, например, для таких целей использую X300SE.
Говорить же о какой-либо производительности здесь не уместно. А кто не верит в успех подобного продукта - посмотрите статистику продаж GeForce 7100GS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32