Чтож=) Поменяю свою видящку на 8800GTS и готов к висте=) Без ДХ10 видяхи Висту ставить не буду=) Потом ещё оперативки добавлю. Процессора думаю хватит на долго,тем более ДХ10 снижает нагрузку с процессора в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Всем срочно переходить на Висту и покупать новые железки! Прям в день выхода! Продайте машину и ограбьте сосоеда, если вам вдруг не хватит на Ultimate-версию!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Скачал били гейтс файнал релиз висты, поставил пашет зашебись, в ультимейт версии есть такая интересная штука как голосовое управление компом, жалка что тока на английском пока, а так полностью адекватное управление, можно даже текст набирать в ворде с голоса причем вероятность ошибок крайне мала, впечатление от висты осталось только положительное, хорошо посторались... одно тока разачаровывает, что для абсолютно нормальной работы нада оперативы больше гига, в моем случае зделал свап файл в 80 гигов (отдельный винт), все работает зашибись, ну если конечно не обращать внимание на постоянный хруст винча =))))
Последний раз редактировалось TenCHI 09.12.2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю, что повально переходить на Висту не стоит. Тем более все равно после выхода релиза баги будут, а к тому времени когда немножко ее подправят, железо можно подтянуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
В общем то давно на своем опыте замечаю, что 1Гб для компа - это минимум, следующий с базовой конфигурацией буду брать с 4 Гб памяти, т.к. друг жалеет, что взял всего 2Гига, когда запускает одновременно С++ и Java компиляцию, память занимается вся.... под ХР....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4