Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Что-то подобное мне на ум приходило - давно производители должны понять, что для оверов процесс разгона тоже значим, а стало быть нужно просто продавать лучшие в плане разгона карты, возможно с модернизированным охлаждением. Будет занятно сравнить цену предлагаемых решений.
Как интересно будет обеспечиваться гарантия разгона? Что интересно собирается компания делать с неразгоняющимися экземплярами?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Tomsk
Ну не знаю. Исконный смысл разгона в том чтоб заплатив за продукт А, получиить продукт Б или А+, т.е за цену младшего продукта получить старший. А так покупая старшие процы, например, мы грубо говоря за разгон и платим, поэтому большого ссмысла я в этом не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
Считаю - бред это все. На 50 уёв цену поднимут, заметьте, совсем ни с чего! Деньги из воздуха делают! А "гарантия разгона" - это, извините, что? Гарантийный талон дают с пометкой: "Производитель гарантирует успешный разгон на протяжении 36 месяцев"? А в сервисном центре че скажут, если кто-то придет и скажет: "Меняйте, она не гонится!"
Ещё бы можно было бы застраховаца от неудачного разгона в страховой кампании, тогда всё классно. Разгон не удался - имеем деньгами разницу между яко бы разгоняемой и обычной верией =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20