Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
accela писал(а):
Ведь известно же, что наилучшим образом C2D прогревает ТАТ, так зачем изваращаться то...
Цитата: Передо мной стояла задача проверить стабильность работы системы, а не разогреть процессор побольше,
Вот, еще одна нестыковка.Как можно удостовериться в 100% стабильности процессора не загрузив оба ядра по максимуму, а соответственно и не разогрев его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Согласен с мнением предыдущих ораторов. Почему не применяли TAT? Проверка на стабильность с помощью Prime95 как правило подразумевает как минимум ночной прогон этой утилиты, а не получасовое тестирование..
Странные какие-то подходы, ей-богу...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Serhios
А чего тут сравнивать? И так уже ясно, что новые процы у штеуд быстрее. Только вот, что мне с этого? Если меня, например, вчера устраивал мой Х2 3800 @ 3ГГц, он что сегодня хуже стал? Чего ради мне менять всю платформу, ради тестов?
буду говорить за себя, но думаю я не одинок.
D4E, при всем моем уважении к Вам - читать Вас в последнее время просто невозможно (оссобенно про железо). Думаю этим все сказано. Подумайте о наследнике или кто там на замену прийдет.
Задача - проверить работоспособность проца, а не кулера.
Сам гонял этот ТАТ - ну и что, что температура выше? Оно явно не проверяет стабильность работы.
ТАТ работает, темпа в небесах, типа все номано.
Запускаешь на этом же проце Орфос и он вылетает через 10 минут.
Ну и какой толк от этого ТАТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
ТАТ по-моему довольно хреновая программа, она выдает заоблачную температуру, которая вряд ли соответствует действительности,
у меня при разгоне до 3,33 Е6300 ТАТ показывает температуру 82 градуса)) *кулер залман 9500* при том что EasyTune показывает
температуру в районе 65 градусов, при напруге 1,45В в общем как-то мне слабо верится, что она мерит реальную температуру а не завышает ее.
ТАТ по-моему довольно хреновая программа, она выдает заоблачную температуру, которая вряд ли соответствует действительности, у меня при разгоне до 3,33 Е6300 ТАТ показывает температуру 82 градуса)) *кулер залман 9500* при том что EasyTune показывает температуру в районе 65 градусов, при напруге 1,45В в общем как-то мне слабо верится, что она мерит реальную температуру а не завышает ее.
У меня при этом довольно честно выключается компьютер, при температуре в 82 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Где тесты/сравнения с X2? Статья совсем неинтересная и больше похожа на заметку для ПС (да на ПС и то заметки подробнее будут)... Такое чувство, что статьи выкладываются абы какие, абы как сайт держался что бы реклама шла и бабки прибывали...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22