Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ну что тут сказать ждём фоток и первых обзоров.

Member
Цитата:
максимальная сила тока составляет 80 А
ужас. :shock: :gun:

Member
6e33yMa писал(а):
Цитата:
максимальная сила тока составляет 80 А
ужас. :shock: :gun:

+1 :shock:

Member
тык это при 1,2в, на чипе.
а по 12в соответственно будет всего 8а. (+ то что сьест кпд преобразователя)

Member
Да неважно!!!
Главное что в толще платы к чипу подводится по дорожкам 80 (!) АМПЕР :lol:

Member
Фото: 2
MrPegge не говори :) видимо они плохо читаю :)
Вот теперь становиться намного интересней что же нам AMD с ATI приготовила, даже если будет в ровень с 8800 то я бы выбрал R600 :) плата короче, тепловыделение меньше. Конфетка :)
Да и цена без использования GDDR4 будет чуть меньше что не может не радовать :), главное чтоб память и ее разгон не стала узким местом :).

Молодцы AMD(ATi), в первом квартали выпустят действительно качественный продукт!!! И тогда nVIDIA придется модернизировать свой Г80, чтоб на равных конкурировать с R600!!! Удачи AMD(ATi), мы в вас верим! :wink: :dance:

Member
Фото: 3
ZealoT (Mutagenn) писал(а):
Молодцы AMD(ATi), в первом квартали выпустят действительно качественный продукт!!! И тогда nVIDIA придется модернизировать свой Г80, чтоб на равных конкурировать с R600!!! Удачи AMD(ATi), мы в вас верим!

фанатство в других ветках :grob:

ревизия чипа A12 это значит 12 ревизий чтоли ?! тогда не удивительно что пришлось продаться AMD чтобы вообще его выпустить :insane:
для сравнения - gf3 - A3, gf6800 - А1, gf8800 - А2
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :shock:

Member
вот это будит видяха просто суперская! Должна порвать Г80 по всем параметрам!

Junior
Интересно только сколько за неё запросят???)).........Я могу себе позволить видео максимум за 200$ и то подумаю))..........комп то у меня во сновном для инета))

Member
-=Arti=-
Цитата:
вот это будит видяха просто суперская! Должна порвать Г80 по всем параметрам!

Еще бы, выйдет через квартал после 8800. Было бы странно если бы она была еще и медленней. ;)

Licence to Kill
должна-должна..никто вам ничего не должен..=))
никогда не выйдет революционной платы, полюбому.
нельзя сравнивать разные чипы до того как они постоят в одном системнике...могу лишь сказать что у атишек видеочип всегда работал на высоких частотах и при этом нередко его рвали жирафы, так что тут не показатель...и пропускная способность..вспомните 6800ГС и 7600ГТ...у первой 256 и второго 128..второй выигрывает, скажете разное поколение и архетектура?так тогда у радеонов и жирафов точно разные архитектуры..=)) и темболее не буду вспоминать провальную Х1600 серию которую не рвала только 6600ГТ...а какие частотыбыли у Х1600? так что хорош фанат буйствовать, я тоже может хочу чтобы НВидиа рулила и рвала всех, но если бразуется идиный мощный перевесэто будет обозначать что конкурент как конкурент умер..ссори за тафталогию.

Member
Цитата:
НВидиа рулила и рвала всех
ДА! ДА! FX 5200 всех просто заруливал! :)

Member
имхо - для себя решил временить теперь с 8800 ;)
спасибо за новость

Member
Aresstokrat писал(а):
имхо - для себя решил временить теперь с 8800
спасибо за новость

+1. После первых обзоров начал было сомневаться в своем мнении, но теперь оно однозначно! ЖДЁМ!
Gabe Logan писал(а):
что конкурент как конкурент умер..

Понимаете, это было бы верно, если бы относилось к какой нибудь "забегаловке", к какому-нибудь мелкому магазину, умершему из-за сопротивления конкурентов... Но ATI... У меня в руках побывали многие поколения видеокарт(9200,9800,Х600,Х700,Х800,Х1800,Х1900-е серии). И НИКОГДА я себя не чувствовал ущемленным по части графики(хотя 9200- разочаровал... сильно...). Это не фанатство, а мнение.

Member
Я вот тож после R580+ решил R600 подождать. Ведь если взять 7900жтх и 1950хтх - порвали ведь тузика (особенно в качестве картинки))) Посмотрю тесты сравнительные, мнения пользователей. Конфиг бы немножко доработать - маловато ей наверняка коры дуба с @3600 будет. Может, всё решится уже при анонсе :grob: А то, что печки современные всё больше в размерах и накале уже привычно. Главное - аццкая мощщъ и качство.

Member
До выхода 6-й серии NVIDIA выглядела "бледно", но 6600GT стала самой народной видеокартой (и пока остается ею) - и с тех пор ATI находится в роли догоняющего (и по инновациям, и по продажам).

Потому особенно интересно посмотреть на R600 и сравнить с G80 - чей подход более передовой, кто развивается более прогрессивно.... а количество бит/мегагерц/лошадиных сил и "попугаев" в 3ДМраке (той самой "мощщи") мне поборту, я в него не играю :)

Заблокирован
Заблокирован
а потом окажется,что это R600 в версии GT :)

Member
А у меня 1900ХТ в разгоне показывает потребление 35А. Вот это мощщь. Вот это я понимаю.... А все остальное - детская забава.
Жду и надеюсь на превосходство над 1900ХТ в распределенных вычислениях. ИМХО клиента под R600 заточат быстрее чем под G80, хотя с другой стороны - шейдеры то, одинаковые - дрова разные. Вот в дровах вся проблема с клиентом и будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа