Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
ну и нах... лучше б цены снизили и сделали более доступными, разогнать мы и сами сможем)

Member
Эта новость может помойму только американцев обрадовать и полных ламеров не знающих осуществовании такой проги как RivaTuner :)

Заблокирован
Заблокирован
Хватайте быстрей!!!!Пока не отобрали "удачные"с хорошим разгонным потенциалом,лучше от XFX!!! 648x2060-легко!!!!! Каждый кулик свое болото хвалит! :)

Member
Ну и куда это надо, номинал то бы загрузить.

Заблокирован
Заблокирован
Память "просидания" лучше держит,ну а чип в разгоне высокие разрешения лучше тянет....
Производительность исбыточной не бывает :)
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
Проц конро 3.7 (462x8), 8800GTX (621/2016), Разрешение 2560 на 1600 8AA 16AF результат в 3MARK 2005 new - 5720
теже условия только множитель проца 7 т.е. 3.23 (462х7).. - 5718..
Т.е. на таких разрешения и установках качества разница в скорости проца почти в 500 ! МГЦ дает 2 попугая (т.е. погрешность) Явно это предел видюхи и проц тут уже не при делах.. (дрова 97.02 дефолт, VSYNC - OFF)
теже условия только разрешение 1920 на 1200 - 10 192 против 10 189 !! Причем три попки разницы уже в пользу более медленного проца ! )) Ну тут понятно конечно - опять 3 попугая погрешность и на таком разрешении 500 мегагерц разницы проца никак не помогают сабжу..
и наконец 1600 на 1200 при техже равных показывают нам 11 652 потив 11 650 ! Более низкие разрешения тестировать не буду, потому что они мне не интерессны, да и большинство форумчан могут это сделать сами.. Отсюда видим что при макс качестве карта даже при совсем неэкстримальных 1600 на 1200 уже не использует преимущества конро выше 3.2 мгц.. (чуть позже проверю на штатном множителе камня (9) т.е на 4.2 ГГц, но уверен что результат от 3.2 отличатся не будет.. )
Крутилятор писал(а):

:)

Member
Цитата:
Ну и куда это надо, номинал то бы загрузить
согласен , однако теперь ето модно , если ваша карточка негонится то вы купили "некрутую" карточьку и воще .. :)
Цитата:
Проц конро 3.7 (462x8), 8800GTX (621/2016), Разрешение 2560 на 1600 8AA 16AF результат в 3MARK 2005

вот человеку - очень надо ,ведь 3дмарк в разрешении меньшем чем 2560 ему неинтересен -.....
Цитата:
Отсюда видим что при макс качестве карта даже при совсем неэкстримальных 1600 на 1200 уже не использует преимущества конро выше 3.2 мгц.. (чуть позже проверю на штатном множителе камня (9) т.е на 4.2 ГГц, но уверен что результат от 3.2 отличатся не будет.. )

интересно какое отношение ето имеет к статье ? :) - вам некому похвастатся разгоном ? ---> ПС

Member
Крутилятор писал(а):

согласен на все 100%
MichVaill писал(а):
Разрешение 2560 на 1600

невижу смысла в таких высоких разрешениях

31337 писал(а):
лучше б цены снизили и сделали более доступными

вот вот самые важные критерии

Member
Крутилятор
Код:

Очень даже куда! :) Готика 3... Neverwinter Nights 2... Эти игры на максимальных настройках даже в 1280x1024 (x4 сглаживание не забываем!) очень горько плачут о мощностях 8800 GTX. Другое дело что разгон тут нифига не помогает и просто нужна другая карта, или еще одна в пару, но это именно другое дело. ;)

Member
Фото: 0
sghi
Неужели на 8800GTX некомфортно в таком разрешении бегают эти игры?? :fingal:

Я было задумался сменить мой Х1900ХТ на 8800GTX,да тут почитал про R600 и вся охота разом отпала.Думаеться,что монстр от АМД утрёт всем нос.Да и смысла небыло бы выпускать карту,которая будет заведомо слабее,чем у конкурента.Да и незабываем просто немаленький промежуток времени между выпусками карт :oops:

Заблокирован
Заблокирован
NOFX уверен на 100%,что если и уделает но далеко не везде!!!Карта монстр и ничего на сегодняшний день на ней не тормозит,у кого-то система не особо настроена
sghi писал(а):
Эти игры на максимальных настройках даже в 1280x1024 (x4 сглаживание не забываем!) очень горько плачут о мощностях 8800 GTX.

:D
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
по сравнению с X1900XT-САМОЛЕТ!!!У меня до этой была X1900Crossfire edition,небо и земля...особенно в плане просидания....Мое имхо!
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
NOFX писал(а):
Думаеться,что монстр от АМД утрёт всем нос.Да и смысла небыло бы выпускать карту,которая будет заведомо слабее,чем у конкурента
Такое уже было,да и Ати 100% в шоке от показанной производительности 8800GTX оттого до сих пор разродиться не могут,"мажутся" типа "всему свое время"....Мое имхо...

Member
31337 писал(а):
ну и нах... лучше б цены снизили и сделали более доступными, разогнать мы и сами сможем)

Абсолютно согласен. Сегодня был на Савеловском видел цены :shock:, много думал...:weep: 8800GTS=19000 RUR 8800 GTX=24000 Древесных. Допустим к весне/лету выйдут 8900/8950, эти подешевеют. До 15/20 К. Да идет нах... такая карта. И весь комп вместе с их глючными играми :grob:. Буду в сапера или пасьянс раскладывать на ломаном XP.

Member
MichVaill, MichVaill Не надо на мою систему пинять, говорю то что есть. :) И в отличие от говорящих что "у меня все на макс и летает", у меня действительно все на макс + в драйвере качество + сглаживание прозрачностей на супере + AF16 + AAx4. То что может, то действительно летает, а что нет, то как обычно или хуже. Так что я уже зубы на следующий за 8800 шедевр точу в некотором смысле.

А ниже планку опускать по настройкам... Ну можно, но это уже говорит о том что даже сейчас 8800 далеко не так хорош как мог бы быть. :(

Заблокирован
Заблокирован
sghi Им тоже что-то кушать нужно(и завтра в том числе) :) Если бы сейчас все стало летать...... :) И на том СПАСИБО!!!!Отожгли!!!Мое имхо.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
sghi Как с температурой кста дело?В разгоне греется намного сильней,если вентилятор процентов на 85 не выкрутить,на минимальный троттлинг похоже...
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
sghi Может оттого и не летает????

Разрешение 2560 на 1600
да уж такое разрешение только для мажоров
ИМХО

Member
[quote="MichVaill] Такое уже было,да и Ати 100% в шоке от показанной производительности 8800GTX оттого до сих пор разродиться не могут,"мажутся" типа "всему свое время"....Мое имхо...[/quote]
Все знали (или догадывались) что 8800 будет всех рвать, а АТИ и в голову это не пришло! ;) А потом БАЦ!!! как гром средь ясного неба!
Ничего удивительного, что карта нового поколения много шустрее карт прошлого. Ничего экстраординарного тут не вижу.
А анонс сразу был заявлен (насколько помню) на первый квартал 7 года.
И смысла особого анонсировать ДХ10 карту раньше выхода Висты я не вижу, но это ИМХО.
Пока что я считаю, что R600 будет резвее G80.
Но... увидим!

Заблокирован
Заблокирован
uPro.GothiC писал(а):
Разрешение 2560 на 1600
да уж такое разрешение только для мажоров

тестил не я,да уж такое разрешение только для мажоров [/quote]-
согласен полностью :) Выше 1680x1050 не пробовал(тк родное и оно же максимальное :)).
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
Да и объективно,2560x1600 вряд ли в ближайшую пятилетку:) рабочим-играбельным станет,разве что для Quad SLI ,мое ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
dSilver
dSilver писал(а):
что карта нового поколения много шустрее карт прошлого
очень на много.......:) Еак бы всегда при смене поколений,смотришь в моник,а там вылитый Ты с мечом в 13 веке бегаешь...:)
:)
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 21 секунду

sghi писал(а):
Так что я уже зубы на следующий за 8800 шедевр точу в некотором смысле.
Бери вторую и не "парься" :), в любом случае как минимум приблизишься к шедевру следующего поколения....

Licence to Kill
Цитата:
Сегодня был на Савеловском видел цены , много думал... 8800GTS=19000 RUR 8800 GTX=24000 Древесных

от палита (да-да, именно от палита там торчит 8 серия), тоже был сегодня на совке и даже знаю в каком отделе ты это там видел, я вот нашел там 8800ГТХ от асуса...и скока думаешь?29 штук..я чуть не упал там...ну это же адуреть можно, по сегодняшнему курсу доллара это 1104 бакса, какой разгон на фиг?чтобы цена зашкалила под полтора куска зелени?афигели наши барыги с ценами конечно...

Member
у нас в Украине от 700 до 850 баксов, да ну у вас там и накрутка!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа