Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Fatality - такой крутой киберспортсмен, чтобы так выпендриваться? Во что он играет? в Painkiller! да, говорят хорошая игра но мне вот так и не довелось в нее поиграть... если бы он хоть в топовую CS - команду входил или выиграл бы пару чампов мирового уровня по warcraft 3 - другое дело. Однако мы не видим ни именных видеокарт SpawN edition, ни кулеров Grubby, ни корпусов Deadman, ни звуковых карт Creative X-Fi elemeNt... а по существу таких частот можно добиться на стоковом охлаждении, а из пассивных - на Be quiet! Polar Freezer думаю запросто, цена карты явно завышена, и даже ярых фанатов этого самого Фаталити можно разочаровать - красный логотип на радиаторе виден не будет, даже если ваш корпус полсностью прозрачный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
GUNman Ты видимо ничерта о нем не знаешь. Какой Пайнкиллер?! Он заработал десятки тысяч долларов, выигрывая чемпионаты по UT2003/2004 и Quake 3. О нем сняли передачу на MTV. Он выигранные деньги вкладывает в развитие свой фирмы - Fatal1ty Inc. И в Америке он достаточно известен. И почему ты считаешь, что производители должны сами просить SpawN`a о чем-либо? "Ой, какой ты великий, не соизволишь дать разрешение на создание именных девайсов? Мы тебе еще денег заплатим!" Джонатан создал свой бизнес с нуля. Сначало продавал своё имя на мышках известных производителей, потом на куллерах, на материнках, видеокартах..
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: САРАТОВ
вот нафиг плодить такие видюхи???????? фаталити хреналити ......и т д и тп????? Да еще наверное наваливать цену за такие системы охлаждения!
Частоты 650\1600-да это мизерный разгон 7600 семейства на воздушном кулере можно получить! У меня Palit 7600GS SONIC DDR3 перепрошитая в 7600GT Sonic! с частотами 800\1750! И куплена была за 4200!!!!! А 650\1600 можно получить путем разгона любой 7600 GT с родным охлаждением! не трогая напругу при этом! И сэкономив кучу бабок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Интересно какую она темппу держит под нагрузкой ? Система охлаждения выглядит неочень убедительно у меня на гигабайте и то грамотнее зделана ( силент пайп 2 ), хоть и не такой большой радиатор на ядре.
Ей бы память с меньшей выборкой и заводской вольтмод, ну и само сабой холодильник помощнее а то не тянет она на эксклюзив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18