Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
для инфы,
до этого у меня была система^
Epox9NPAJ, AMD64 Venice 3200+ @2900 MHz, 2х512 DDR3200 Samsung 400@520
Я думаю, вы согласитель, что эпоха 939 сокета и ДДР1 уже на закате.,
а тут подвернулась выгодная возможность сдать связку мать+проц+память.
Например за проц я доплатил 10 баксов.
Конечно сел - полный отстой, в чем я лично еще раз убедился.
Но разгон улучшил ситуацию, и почти выправил их производительность в тестах.
например мой разогнаный 347 до частоты 4800 считает суперпи за 30,4с.
а Атлон на частоте 2866 считал за 29,9.
Весь смысл моего апгрейда был следующий: при минимальных затратах взять конфиг с поддержкой Коре 2. Вот в январе выйдет Е4300, я сдам свой сел и возьму его.
Ну вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд white, magnum® Мужики, ну че вы навалились, что я цены в Москве не вижу чтоли???
у нас , например А64 Х2 3800+ стоит на 1 бакс дороже Е6300. - $204.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Последний раз редактировалось M.Jordan 14.12.2006 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
MJordan Да я не навалился. Описаная тобой ситуация вполне логична и действия твои верны. ЗЫ: профиль обнови, а то я думал ты выбрал этот для соседа в новый комп
Джордан смешной. Взять Сел и еще доплатить чтобы пи считать. А то что во всех реальных приложениях кроме может кодирования видео твой бывший Атлон порвет сел это побоку. Нельзя было сразу уж на Конро менять? Зачем двойной обмен да еще и с потерей производительности и денег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18