Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
нда у нас GTS от 630 баксов, GTX от 760...

интересно будет посмотреть на разгон "разогнанных" и скока они при этом энергии жгут:D

Member
dest909 писал(а):
и скока они при этом энергии жгут
Покупателей таких карт вряд ли будет беспокоить энергопотребление.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Покупателей таких карт вряд ли будет беспокоить энергопотребление

Будет. Я один из потенциальных покупателей, хотя точно не уверен, может р600 подожду...

Member
А у нас когда появится?

Member
TimCoM писал(а):
Будет.
Мда, отдать 700$ за карту, чтобы потом нервно подсчитывать сколько она скушала ватт/час...Бред полнейший.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
чтобы потом нервно подсчитывать сколько она скушала ватт/час...Бред полнейший.

Речь не о подсчёте ват в час - речь о СМЕНЕ БП, который я купил совсем недавно + смена стабилизатора напряжения + возможность\невозможность использовать самодельный БП для видео (так красиво размещённый в корпусе из-под сидирома).

Member
Фото: 5
да не гоните на парня, прально говорит, я вот тоже взял нехилый корпус и походу БП под такую карту придётся менять, а мне даже чисто принципиально не хотелось такой бп, родимый от Tt менять...

Member
2 B.O.B.

Вот и я о том же :up:

Licence to Kill
Блин, классные карточки конечно, но куда разгонять то их?))нормальные люди со средним достатком купят такие дай бог через год..)))допустим привожу в пример себя, 18 лет, зарабатываю вшивые 700 баксов в месяц +200 слева, при этом кредит за машину платить...))какие тут видюхи, я зашел на совок так там она от палита стоит за 24 куска (ГТХ) а от АСУСа за 29 штук...эт ж адуреть можно..=))следовательно разогнанная версия будет стоить тысячи 34-35, помоему это перебор для видеокарт..мне кажется что предельная стоимость видюхи не должна привышать 20 штук, это и так 750 баксов...а так...не вижу смысла в разгоне, покупатели будут единичными...пока в цене не упадут...а жаль..я любитель модных девайсов...

Member
Ик.. :shock: Я в шоке! Продавать 8800 Gts за $ 399. В то время как доллар падает, а экономика США на гране кризиса :applause: Да, а где Вы скажите не опрадано высокие цены. Почему 8800 GTS продается по таким не оправдано низким ценам, кто разрешил :mad2: Я, конечно, понимаю Новый год, Рожденственские скидки, но кто им позволил "опускать" цену до такого уровня Где же логика ? :bandhead:

Member
Как же они обошлись стандартным охлаждением??? А где вода? :?: И ваще зачем покупать такую, если можно самому разогнать :bandhead: , а сэкономленные денежки вложить в охлаждение???

8800GTX 599$
8800GTS от $399 до $449
Ндааа нам такие цены не скоро подадут.

Member
Че Вы сравниваете нашу логику и логику забугорную? 2 разные вещи. Если бы доплата была не 50$, а 10-20$ то я бы доплатил... Но при цене 27500 руб. за GTX в моих пенатах я не стану ее полюбому покупать. Красная цена за видео - 20000 руб. Не больше.

Member
почему у них такие цены низкие ?!!

Member
ArtAnd
Неправильный вопрос! Почему у нас такие высокие - будет правильнее...

Member
Сarver,
Цитата:
Красная цена за видео - 20000 руб

Неа, 7000.

Member
Ну а всё таки, когда можно будет в Москве купить?
И вряд ли это ограниченный выпуск: будут делать, пока будут покупать.
P.S.: Цитата с оф. сайта XFX(http://xfxforce.com/web/viewFeature.jspa?featureId=794328):
Цитата:
Покупайте 8800GTX сегодня, пока её не запретили!
:D
А самое интересное - купить-то негде(а уж в России - тем более)

Member
да вы люди подумайте, скока зарабатывают американцы в месяц? много! намного больше чем мы! вот только и вправду неизвестно почему там такие гиганты производительности так дёшиво стоят! а там (в Америке) доплатить за карту 50-100 баксов это просто! а нам не всегда! у меня нет ваще никакого желания покупать карту такой мощности на 0,09 мкм тех-процессе, она дофига хавает, дофига греется, вот пример, я с этим встолкнулся, пол года назад взял 6800 GS и не ней память полетела и она при этом страшно грелась до 96 градусов по Цельсию, ща мне её по гарантии заменили на 7900 GS Golden Sample так на этой видяхе температура выше 58 градусов не поднимается даже при разгоне, исходя из этого когда выпустят G80 на более новом тех-процессе её будет выгоднее брать (моё мнение)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа