Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
Вот только путаница какая-то. Выходит так: к началу марта АМД выпускает R600 на 0,08, в ответ NV может выпустить G81=G80 на 0,08, а уже летом R600 может передёт на 0,065. Купишь в марте R600, а окажется что он же на 0,065 техп. гонится лучше, да и холоднее где-то на 20%(ИМХО). А ждать этак уж надоело, хотя пускай точат лучше карты на ДХ10. Вот знал бы эту новость два месяца назад взял бы нынешнего флагмана АТИ.
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
да вести харошие тока вот что делать бедным-эканомным оверам (Скорее всего, руководитель "новой ATI" имел в виду именно графические чипы класса high-end.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
У рынка есть определенная емкость. Если Фанатов заставлять каждые полгода покупать топовый продукт то они просто выдохнутся. И как результат топовые продукты начнут падать в цене.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Чегото там АМД с АТИ мутят нехорошее, какието новые техпроцесы, новые чипы, повые чипсеты, новые архитектуры, чтото мне подсказывает, что 2007-й год будет насыщенным в гонке вооружений и противостояния Штеуд и ФЬВ .... и это супергуД!!!
очень интересная статейка, только действительно интересно сколько это удовольствие стоить будет? сегодня на савок заходил, так там топовая видяха стоит 870 бачей!!! вообще обалдели!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
А что это за Унифицированные шейдеры второго поколения?
В 8800 используются как-бы первого? ATI намекает на то, что
они усовершенствовали что-то видимо опять. Хотя без этого
никуда, новый продукт как-никак.
P.S.
Я знаю что в DX10 унифицированные шейдеры (Shader Model 4);
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Repne писал(а):
А что это за Унифицированные шейдеры второго поколения? В 8800 используются как-бы первого? ATI намекает на то, что они усовершенствовали что-то видимо опять. Хотя без этого никуда, новый продукт как-никак.
Здесь имеется в виду аппаратная часть чипа, построенна с использованием
шейдерный унифицированных процессоров второго поколения.
хотя черт его знает что там нового. Так и про 8800 можно заявить, ведь DX10 это совсем другая история, чем DX9
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Поскорее бы выходил R600 надоело уже ждать.И какой смысл , Nvidia было выпускать сейчас g80 на о.9 тех. если в марте они собираются выпускать ускоренную видюху.Выпустили бы в марте.Когда выйдет R600 ,если он будет мощным,поеду в Германию, и куплю там.А то не хочется мне лишние 250 баксов магазину подарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18