Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Расклад цен будет примерно тот же.
Буржуи прекрасно понимают, что среднестатистический человек морально готов выделить на покупку винта из года в год одни и те же деньги. Больше они из покупателя не вытянут. Хард это не такая критичная зап.часть компа, как проц и покупается всегда по остаточному принципу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
а мы уже блю-рэй начали возить *) посмотрим на спрос. думаю,что и на такие винты спрос будет. вот только жалко, в случае чего, потерять не 320 а 750Г инфы
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Если мне не изменяет память, возможности NTFS - 2 ТБ максимум. Такими темпами мы упремся в них году этак в 2008. Что дальше? У Билла будет повод продвинуть очередную винду?
Kryos писал(а):
Не понимаю вообще чем забить можно хард.
Мой видеоархив, например, растет со средней скоростью 500 Мб/день.
вот хотел пару винтов по 320 взять в рейд 0, терь лучше подожду, возьму после новогодних праздников... один хрен на две недели уезжаю в НГ.
А там глядишь через месяц цены на 20-30 процентов упадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Miracle писал(а):
вот хотел пару винтов по 320 взять в рейд 0, терь лучше подожду, возьму после новогодних праздников... один хрен на две недели уезжаю в НГ. А там глядишь через месяц цены на 20-30 процентов упадут
Нифига не дождёшся. 320 будут плавать в рйоне 90-100 баксов пока 400-ки не упадут ниже 120) Если вспомнишь как менялись цены на 120/160/250/320Гб диски то заметишь некую тенденцию... что массовые диски( ща это 320) всегда стоят 90-100 баксов, а 400-ки не скоро упадут... там всё-таки 3 пластины... коснтруктив всё-таки(( Так что бери и не парься. Я сделаю аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Феодосия
мда...перпендикулярная запись хороша, самое главное - это цены на такие винты, но в скором времени и эти винты вытесняться чем-то более лучшим, может даже и более скоростной флеш-памятью...
anwjl писал(а):
Если мне не изменяет память, возможности NTFS - 2 ТБ максимум.
да а вроде сначала хотели в висту WinFS встроить, а она как известно, поддерживает большие объёмы нежели NTFS
_________________ Как ни крути, но атомы и молекулы - - - хорошо, а кванты лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14