Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Цитата:
Между тем, общее впечатление таково: NVIDIA движется в правильном направлении, и зрелые версии BIOS наверняка смогут свести ущерб от проблем с дисковой подсистемой к минимуму.
Ну вот и хорошо, не всё так страшно оказалось с "серьёзным дефектом"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Цитата:
обнаружили там достаточно небрежно нанесённую термопасту
Это очень мягко сказано. Во первых ее там огромное кол-во, во вторых, кажется как будто ее набухали в произвольное место и придавили радиатором. Я, по привычке, распаковав плату, заменил пасту на AS5 и никаких проблем не испытываю. 4 диска РапторХ в рейд0 и еще один на 300гиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
ReDevil писал(а):
Ну вот и хорошо, не всё так страшно оказалось с "серьёзным дефектом"
О чем собственно я и "кричал" в ветке по предыдущей паникерской статейке ) Именно на проблемы биос 99% и указывал.. А асус со своим биосом и своим нормальным производством проблем никаких не имеет ) "аппаратных".. Что собственно и следовало доказать..
Последний раз редактировалось Fish4art 18.12.2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Nazar писал(а):
4 диска РапторХ в рейд0 и еще один на 300гиг.
Да ! Присоединяюсь к восторгам У меня 4 WD RE2 YR и то "летает" ! Рапторы - это ТЕМА ! ) Красавитс ! Я денех зажопил на рапторы.. если честно ! они 170 Гб "всего" При такой цене ! я 4 х 400 Гб поставил.. тож ничего.. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Товарищи, выб зашли в ветки соотвецтвующие, попостили по поводу своих плат. А то и так информации откровенно мало.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 43#3308543 - тут обсуждают eVGA, например (или любой референс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Цитата "Кстати, коллеги с сайта OCWorkbench заглянули под радиатор южного моста одной из материнских плат на базе чипсета nForce 680i SLI, и обнаружили там достаточно небрежно нанесённую термопасту. Они предположили, что плохой термоинтерфейс вызывает перегрев южного моста, и это является причиной проблем с дисковой подсистемой чипсета. "
И Лексагон счёл нужным это добавить в заметку ,имхо деградация новостного раздела на лицо, он уже итак стал посмешищем на других форумах(хобот,радеон) . Большинство последних "новостей" по факту являются сплетнями которые наш новостной раздел активно тиражирует не анализируя
К сожалению, аппаратная природа проблемы работы Serial ATA контроллера едва ли может быть купирована новой прошивкой : далеко не все пользователи даже среди клиентов EVGA рапортуют об отсутствии проблем и BSOD с новой beta версией BIOS. При этом, к жалобам присоединяются и пользователи Asus P5N32-E SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Fish4art
Цитата:
О чем собственно я и "кричал" в ветке по предыдущей паникерской статейке ) Именно на проблемы биос 99% и указывал
вы-то товарищ показывали пальцем на драйвера которые повашему грузятся перед виндовсом - ! а еше больше вы фанатели - широко раставляя пальцы от своего железа и рекламируя его прочим , что с успехом делаете и сейчас
Цитата:
Да ! Присоединяюсь к восторгам У меня 4 WD RE2 YR и то "летает" ! Рапторы - это ТЕМА
-я вас огорчу - всем мягко говоря чхать на вашу систему - здесь обсуждают новость а не вас а по той теме помнится вы защищали нвидию и утверждали напару с некоторыми што все это- слухи и сплетни -мол у вас все окей а лексагон тока сплетни и разводит -как показало вскрытие - вы ошибались п.с.
Цитата:
То что моя плата сгорела - это следствие ее очень высокого разгонного потенциала меня это только радует.. теперь по крайней мере с паяльником не надо лазить и вольтмодить ее чтоб получить макс результаты..
Я подстолом , я уже записал ету фразу - денить запостю - а еси посути -" ето следствие" ваших неочень ровных ...
КС_2 писал(а):
я вас огорчу - всем мягко говоря чхать на вашу систему
$-)) Искренне сочувствую Вашему профайлу.. (в принципе из него понятно почему у Вас приступы чихания случаются при сообщениях о нормальной комплектации у людей) Но !, дорогой мой, напомню что зависть один из страшных грехов, однако Ну ничего.. будете много учиться и работать .. и когданить будут и Вас нормальные комплектующие.. а пока пускайте слюни в форумах на более успешных товарищей.. А на счет интерессно кому или нет.. то кому надо - тому интерессно.. За всех не надо.. Вы не Ленин.. Посты мои записывайте.. буду только рад, если своих мыслей нет - пользуйтесь чужими.. мне не жалко.. Успехов.. (они Вам явно необходимы.. ))))
Последний раз редактировалось Fish4art 18.12.2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Искренне сочувствую Вашему профайлу.. (в принципе из него понятно почему у Вас приступы чихания случаются при сообщениях о нормальной комплектации у людей
если несчитать ето тупостью - тогда непонял восче - причем здесь моя комплектуха ? - и чего вы решили што я имею штото против вашей системы ? и счего вы тут видите зависть ? мне вашего ненадо - а вот реклама и распальцовку свою аля
Цитата:
нормальные комплектующие
- вы оставте для тех кто на нее ведется
Цитата:
если своих мыслей нет - пользуйтесь чужими.. мне не жалко
- дык у вас не мысли у вас глупость - но спасибо што разрешили
Цитата:
За всех не надо
а где я говорил за всех ? я говорил за себя но если глупы и невынесли основной мысли - обясню - меня не напрягает и не вызывает зависть ваша " более успешная " комплектация - мне на нее начхать просто у стал от саморекламы из ваших уст - о чем и написал п.с. ето вощето оффтопом завестя еси вы незнали
Цитата:
Давай доказательства а не сылки на форумы с бла блаканьем
- так ведь уже и нвидия признала факт проблемы - какие еше должны быть " доказательства ?
КС_2 писал(а):
так ведь уже и нвидия признала факт проблемы
Для "умных" повторяется всотый раз ! Нвидия признает факт проблемы и утвеждает что баг ПРОГРАМНЫЙ ! Специально для особо выдающихся и талантливых повторяю - Нвидия признает факт проблемы и утвеждает что баг ПРОГРАМНЫЙ ! .. Сколько еще раз это должно прозвучать чтоб дошло до людей !? И они перестали писать о
Vader_XBL писал(а):
К сожалению, аппаратная природа проблемы работы Serial ATA контроллера
Сколько раз ? Я знал даунов которым и сто раз было мало ?.. сколько тут надо раз чтоб это повторилось ? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
amdfan писал(а):
Хватит чушь уже нести надоел . Давай доказательства а не сылки на форумы с бла блаканьем или молчи в тряпочку насчёт аппаратной проблемы.
Полностью присоединяюсь ! Добавлено спустя 5 минут
КС_2 писал(а):
а где я говорил за всех ? я говорил за себя
КС_2 писал(а):
-я вас огорчу - всем мягко говоря чхать на вашу систему
Это уже на диагноз тянет.. Либо не понимаем что говорим либо тут же забываем.. И то и другое - очень тревожный сиптом.. !
И вообще Уважаемый, хватит ко мне цеплятся.. Поверте это совсем не в Ваших интересах.. Давайте так - я Высказываю свое мнение - Вы свое.. А судить нас оставим людям за это ответсвенным или форумскому сообществу. Я не хочу из за Ваших нападок "непонятной природы" происхождения получать желтые карточки.. Мне склоки и разборы с Вами не интересны.. Договорились ? Вот и ладушки..
Последний раз редактировалось Fish4art 18.12.2006 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Сколько раз ? Я знал даунов которым и сто раз было мало ?.. сколько тут надо раз чтоб это повторилось ?
я незнаю к сожалению круг вашего общения но вам сочуствую и должен заметить што так нервничать нестоит -спокойней спокойней
Цитата:
Это уже на диагноз тянет
ставить диагнозы неваша работа кажись такшто и нестоит начинать - да признаю ошибочно написал " всем " ,повторюсь симптомы тревожные вызывают ваши нервные посты с подозрениями на зависть у всех к вашей супер платформе, а у меня всеголиш мелкая неточность а терь о сути дела -
Цитата:
Нвидия признает факт проблемы и утвеждает что баг ПРОГРАМНЫЙ ! Специально для особо выдающихся и талантливых повторяю - Нвидия признает факт проблемы и утвеждает что баг ПРОГРАМНЫЙ !
а где собственно она такое утверждает ? - может пора вам внести ссылки в студию раз вы прям так расписуетесь за нвидию ? п.с.
Цитата:
Договорились ? Вот и ладушки
с кем ето вы там договариваетсь за моей спиной ? - а ето наверно к вопросам о диагнозах
Member
чтож признаю - был неправ - хобот можно считать за компетентный источник - поетому -програмная так програмная -поверим нвидии наслово
п.с. по етому пункту я с вами соглашусь , а вот поостальным врядли - и совет вам - будте скромнее ,я понимаю што вы сильно гордитесь своим компом - но зачем же крайности ?
Рад наблюдать признаки здравого смысла.. Знач не все так плохо как я думал А насчет совета и гордости, то я просто ответил частью своей конфы на пост чела о его рапторах.. Так сказать высказал восхищение.. потому что знаю что такое 4 винта в рейде ! простых.. а уж рапторы ! это вещь ! именно это я и имел ввиду.. Уж не знаю где Вы там усмотрели криминал.. И повод для наездов.. Я просто порадовался за чела с его конфой.. не более того.. а Ваше понятие этого момента - ошибочно.. перечитайте посты и все поймете..Всех благ..
И давайте всетаки обсуждать технич вопросы а не друг друга.. Это совсем никчему.. (и поверте мне наслово, компы и конфа моя железная это всего лиж безобидное хобби и баловоство.. и никак не может являтся поводом для гордости.. у меня в жизни совсем другие для этого поводы, и их достаточно уверяю Вас, но это совершенно другая история.. а тут давайте всетаки про транзисторы резисторы.. мегабайты и мегагерцы..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21