Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Вовремя я соскочил на экспресс... Наши буржуи совсем страх потеряли вот тут http://www.kosht.com/ceny.dll/search?se ... e=3&sub=11 Микростаровские продают по 600 БАКСОВ!!! За такие бабки у нас продают 8800GTS... Я,короче , если бы сидел на АГП ещё, точно совершил бы преступление против интернет магазинов Минска...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: 38irk
кому кроме меня? кажется что фотография видеокарты какая то слепленная, да и еще криво выглядит куллер - непропорционаленен как то, задняя : ) часть вообще какая то размазанная... кажись это муляж X1950 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
SHAGGY SEVER чего??? AGP crossfire??? это чё, глум что ли??? а SLI на AGP там нет??? этих карт в родном виде нет еще в продаже в прайсе этом. а если появятся то где-то за 320..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8