Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Опять разный бред придумали, а когда китайцы возьмуться 1300ХТ и 64 бит памятью и т.п. мусор делать - скажем спасибо АМД большое.
Лучше бы сделали 4 вида видеокарт - 1500 ХТ - лоуенд (128 бит память полюбому по спецификации), 1700ХТ - мидл, 1900ХТ - хай, R600 - ультрахай. Всё что ниже 1500 - встроенные. А так опять горы техномусора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
и опять ламеры будут в истерике, продавцы-консультанты в панике, менеджеры в ужасе, потому что разобратся в создавшемся хаосе чипов карт и их реальном быстродействии будет уже не просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
djrevers писал(а):
Я так понял всё что идёт до х1650хт - мусор не для геймеров.
у ATI да, та даже переход на X1650XT не слишком удачная идея. AMD позновато, соответственно и зря взялись за сектор лов-мидл решений, уж лучше бы сосредоточились по полной на новом чипе и зделав соответствующие выводы, в дальнейшем не повторили ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Причем тут геймеры? Ясно сказано, сделано это для того, чтобы составить конкуренцию соотв. видюхам нВидиа.
Если карта стоит 65 у.е., что вам-то до нее? За кого боитесь? Проблемы ламеров - это проблемы ламеров, проблемы менеджеров - это их проблема, иначе за что они еще деньги получают?
Уж я про нВидию говорить ничего не буду, когда у нее с 6 серией появилось всяких 6600 до кучи, все с той же 64-битной памятью и т.д.
Имхо правильный ход АТИ (АМД) сделала - повысила производительность за те же деньги (для юзеров). Так что за это ей спасибо.
Да и потом ясно еще одно сказано - все это делается для расширения ряда видюх, годных под Висту - и обычным "ламерам" такая наклеечка на видюшке "готово для висты" очень поможет.
Так что зря вы так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
Хе самое интересное что при нормальной настройке видюхи и компа вцелом в большенстве современных игрушках вполне хватит такой видеокарты!! Кому мало пусть значит тот заевшаяся личность !!:gun::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Zeynor писал(а):
Причем тут геймеры?
Ну иногда на компьютере играют...
Zeynor писал(а):
карта стоит 65 у.е
Дело в том что они "наводят порядок" не только с 65 доллоровыми видеокартами, но и 120...
Zeynor писал(а):
Уж я про нВидию говорить ничего не буду, когда у нее с 6 серией появилось всяких 6600 до кучи, все с той же 64-битной памятью и т.д.
И при чём тут nVidia? В конкректном примере наооборот всё просто: есть 6600гт, 6600 - вроде всё ясно? Потом вышел 6600ле - обрубок не для игр. 6600 ддр2 - 6600 с ддр2 памятью.
Zeynor писал(а):
правильный ход АТИ (АМД) сделала - повысила производительность за те же деньги (для юзеров).
Не советовал бы я юзером вестись на такие шаги, ибо то повышение производительности практически не поможет. Если как они обещают что "новинка!" будет быстрее 7300гс аш на 20%...
Zeynor писал(а):
такая наклеечка на видюшке "готово для висты" очень поможет.
А кто её мешает наклеять на х1300?
nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
самое интересное что при нормальной настройке видюхи и компа вцелом в большенстве современных игрушках вполне хватит такой видеокарты!!
Если у тебя очень плохое зрение, чёрно-белый монитор и 640х480 от 1280х1024 ты отличить не можешь, то это не повод оскарблять здоровых людей из благополучных семей или тех кто сам нормально смог обустроить свою жизнь. Они не виноваты в твоём горе.
Member
djrevers Я с тобой спорить по этому поводу не буду, имхо бесполезное дело Просто скажу - у тебя ж 7600гс, о чем ты волнуешься? Кому надо, тот купит х1300, кому надо - х1550, кто-то 7300, кто-то 8800.
Каждому - свое.
2 ALL Ну перемаркировали, назвали по-другому - вам-то что? Кому нужно, новые обозначения усвоит. Ну купят "новые" много-много юзеров, ну потечет прибыль в компанию АТИ (АМД) - за нВидию обидно? Или наоборот - в общем не суть важно. Скажите, вам-то что?
Member
Darth Vader писал(а):
Играть-то серавно невозможно, а тада уж и встроенная сойдёт.
А вот это ты совсем зря. Да, на большом разрешении с комфортом не поиграешь, но на 1024*768 и феар, и карбон и т.д. на не самых высоких настройках пойдут очень даже хорошо.
З.Ы. Меня всегда удивляло отношение к Лау-Энду. Все его обс**ают, но больше половины на нем сидят. И при этом умудряются и играть, и работать. Типа "у меня карта 8800, все понты, а то, что ниже - все фигня". Так получается.
Member
Zeynor писал(а):
1024*768 и феар, и карбон и т.д. на не самых высоких настройках пойдут очень даже хорошо.
15 фпс это далеко не хорошо. И половина от детализации тоже.
Zeynor писал(а):
но больше половины на нем сидят.
Это не аудитория сайта overclockers
Zeynor писал(а):
И при этом умудряются и играть, и работать
Ну работать я и на Riva TNT 2 прекрасно в Delphi могу, а вот насечёт играть... Можно конечно... Если уж очень скучно и больше не чем себя развлечь
Zeynor писал(а):
у меня карта 8800, все понты, а то, что ниже - все фигня". Так получается.
Ну как сказать... Так часто бывает. Владельцы Форда будет утверждать что всё что ниже (ну так жигули на пример) всё фигня, Владельцы Мерседеса, что всё что ниже мерена всё фигня, и т. д... Все они от части правы, а от части нет. На запорожце можно ездить, а на х1300 можно играть в игры...
SScorp писал(а):
Вспомнить хотя бы Athlon X2 6000+
Это уже видимо болезнь... Хотя я о таком не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
[/quote]Если у тебя очень плохое зрение, чёрно-белый монитор и 640х480 от 1280х1024 ты отличить не можешь, то это не повод оскарблять здоровых людей из благополучных семей или тех кто сам нормально смог обустроить свою жизнь. Они не виноваты в твоём горе.
Если ты зажравшаяся личность которому 50-60fps мало то мне тебя жалко! Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды [quote] Хм... У тебя наверно Medal of Honor AA самая современная игра!
Чувак у меня вообще видюха бортовая и на ней без тормозов на максималке Undeground 2 летает, MostWannted, немного подтормаживает, HL2 не тормозит вообще, GTA - San Andreas тоже прилично работает и заметь все это идет не ниже чем при 1024*768!
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
Member
Undeground 2 летает, MostWannted, немного подтормаживает, HL2 не тормозит вообще, GTA - San Andreas тоже прилично работает и заметь все это идет не ниже чем при 1024*768!
мечтать не вредно - вредно не мечтать. MostWannted на максемалке на 1024 на fx5900 тормозит. И вообще твоё бортовое видео и 8.1 DirectX наврятли потдерживае, т.е. даже на макс детализации ты половину графики не увидешь.
Если ты зажравшаяся личность которому 50-60fps мало то мне тебя жалко!
Я ФПС не меряю, а всё что больше 30 я не отличаю. А деньги надо зарабатывать! А не плакаться тут и скрипеть зубами от зависти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18