Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

намечается интересненькая такая конкуренция с DFI LANPARTY UT ICFX3200-T2R/G на ATI R600... снова обесчают разгон по шине красивый... DDR2 1300... цена опятьже и т.д.
посмотрим посмотрим... хочу сравнительных тестов двух материнок :?:

Member
Фото: 93
Баян очередной, думаю, 450 по шине возьмёт точно, а выше - не думаю. Хотя если действительно качественное питание...

На официальном сайте компании данная карта не представлена. К чему бы это ? Кстати её дизайн один в один совпадает со Striker'ом (отличия в наборе логики и в наличии/отсутствии третьего PCI-E слота, как мне показалось). Ну ещё меди поменьше.

250 бачей за такой девайс и отдать нежалко тока сомневаюсь что наши магазины будут ево по такой цене продавать
скорее что то вроде 300-330 $ :D

Member
Redox писал(а):
Кстати её дизайн один в один совпадает со Striker'ом (отличия в наборе логики и в наличии/отсутствии третьего PCI-E слота, как мне показалось). Ну ещё меди поменьше.

Аха, а ещё на ней нет ни одного бесполезного PCIe 1х, на два слота PCI 2.2 больше, а ещё вообще нет микросхемки БОИСа, порт IDE в другом месте, другие сетевые контроллеры и вообще это - ДРУГАЯ МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА! Прикинь?! :)
Отжог ты, однако. :lol:
Inqizitor писал(а):
Баян очередной, думаю, 450 по шине возьмёт точно, а выше - не думаю.

Ну, производитель наверняка завысил преимущества. Это нормальное явление. Я более чем уверен, что 570МГц дадутся далеко не каждому экземпляру, по крайней мере не без спецохлаждения и пр. наворотов. А вот 533МГц вполне может взять, чего будет более чем достаточно для двукратного прироста частоты как Е6300 так и 6400, причём если для Е6300 частота в 3.7ГГц иногда достижима с воздушным охлаждением, то для Е6400 это уже слишком - 4.26ГГц - это уже экстрим.
Лично меня мать устроит количеством PCI 2.2

Member
Inqizitor писал(а):
Баян очередной, думаю, 450 по шине возьмёт точно, а выше - не думаю. Хотя если действительно качественное питание...

Это еще почему? Большинство P5B Deluxe легко берет порог 450Мгц...

Member
Вкусная на вид материнка.Будем надеятся цена не разочарует.

Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
Отжог ты, однако. :lol:

Ну дык эта... Я такой :).

На самом деле плату я оценил визуально по той картинке, что сопровождала новость. Расположение элементов показалось схожим. Счаз изучим поподробнее сие чудо.

Member
Redox писал(а):
Счаз изучим поподробнее сие чудо.

Тут есть некоторое полезное инфо по сабжу - http://www.thetechrepository.com/showpo ... ostcount=5

dest909 писал(а):
250 бачей за такой девайс и отдать нежалко...
скорее что то вроде 300-330 $

угу, тут ктото недавно ссылку кидал, там новая DFI LANPARTY к заказу вроде за 299$ предлагалась вместо "рекомендованых" 230, имхо асус будет дороже, у нас за P5B Deluxe просят 200-250, так что очередной девайс для избранных (большенству которых разгон до лампочки) :(

Advanced member
Overclockers.ru писал(а):
DDR2 1300
Asus Striker и Asus P5N32-E берут 1300МГц по памяти... на XS есть треды где на 680i подбирались к 1333МГц...

Junior
Деменков Константин писал(а):
Вкусная на вид материнка.Будем надеятся цена не разочарует

во-во!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа