намечается интересненькая такая конкуренция с DFI LANPARTY UT ICFX3200-T2R/G на ATI R600... снова обесчают разгон по шине красивый... DDR2 1300... цена опятьже и т.д.
посмотрим посмотрим... хочу сравнительных тестов двух материнок
На официальном сайте компании данная карта не представлена. К чему бы это ? Кстати её дизайн один в один совпадает со Striker'ом (отличия в наборе логики и в наличии/отсутствии третьего PCI-E слота, как мне показалось). Ну ещё меди поменьше.
Кстати её дизайн один в один совпадает со Striker'ом (отличия в наборе логики и в наличии/отсутствии третьего PCI-E слота, как мне показалось). Ну ещё меди поменьше.
Аха, а ещё на ней нет ни одного бесполезного PCIe 1х, на два слота PCI 2.2 больше, а ещё вообще нет микросхемки БОИСа, порт IDE в другом месте, другие сетевые контроллеры и вообще это - ДРУГАЯ МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА! Прикинь?! Отжог ты, однако.
Inqizitor писал(а):
Баян очередной, думаю, 450 по шине возьмёт точно, а выше - не думаю.
Ну, производитель наверняка завысил преимущества. Это нормальное явление. Я более чем уверен, что 570МГц дадутся далеко не каждому экземпляру, по крайней мере не без спецохлаждения и пр. наворотов. А вот 533МГц вполне может взять, чего будет более чем достаточно для двукратного прироста частоты как Е6300 так и 6400, причём если для Е6300 частота в 3.7ГГц иногда достижима с воздушным охлаждением, то для Е6400 это уже слишком - 4.26ГГц - это уже экстрим.
Лично меня мать устроит количеством PCI 2.2
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
На самом деле плату я оценил визуально по той картинке, что сопровождала новость. Расположение элементов показалось схожим. Счаз изучим поподробнее сие чудо.
250 бачей за такой девайс и отдать нежалко... скорее что то вроде 300-330 $
угу, тут ктото недавно ссылку кидал, там новая DFI LANPARTY к заказу вроде за 299$ предлагалась вместо "рекомендованых" 230, имхо асус будет дороже, у нас за P5B Deluxe просят 200-250, так что очередной девайс для избранных (большенству которых разгон до лампочки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6