Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Аяяяй Фоксонн напортачил он ведь является в этот раз контрактным изготовителем всех рефренсных плат. Впрочем как сказано в замеке проблему имеют лишь первые выпуски и сейчас всё тип топ так что можно смело брать рефренс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
amdfan писал(а):
Впрочем как сказано в замеке проблему имеют лишь первые выпуски и сейчас всё тип топ так что можно смело брать рефренс.
Вот я собираюсь через неделю все это добро покупать. А как проверить, что я куплю не "одну из первых выпусков"? И как это оттестировать? Голова пухнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
lndeo писал(а):
amdfan писал(а):
Впрочем как сказано в замеке проблему имеют лишь первые выпуски и сейчас всё тип топ так что можно смело брать рефренс.
Вот я собираюсь через неделю все это добро покупать. А как проверить, что я куплю не "одну из первых выпусков"? И как это оттестировать? Голова пухнет.
Так в статье же есть список карт,которых это не должно было коснуться...Их и бери Если будут проблемы-то сразу можешь на нВидию в суд подавать-они ж обещали что проблем с этими картами нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
lndeo писал(а):
А как проверить, что я куплю не "одну из первых выпусков"?
Никак кто муже к нам только щас как раз и дошли только первые выпуски , я бы щас рефренс не брал у нас в СШа другое дело.. Вообще рекомендую подождать Ланпати на НФ680 мать получилась
Мне очень не нравятся е-литические конденсаторы на референсной плате. У них есть такое свойство - большой +/-. Проблема может быть в них - фоксконн сэкономил на конденсаторах, попался большой разброс, где-то нарушилась стабильность.. Плохо, что со временем, если я прав, проблемы могут неожиданно появится, но будет уже поздно.
Ошибки в данных - для геймера может и допустимы, незнаю, но для работы это вообще недопустимо (даже их потенциальная угроза). Что-то нВидиа похоже так и не смогла делать нормальные чипсеты. Даже... ну ни одного не могу удачного или особо популярного припомнить - со всеми какие-то проблемы.
Присоединяюсь к "агентам Гигабайта", которые писали на буржуйском форуме, что пока ничего лучше DQ6/DS4 под Кор2 не придумано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11