Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Dragon_Sky писал(а):
не ужели новые процы на одинаковой частоте проигрывают предидущим
В Anandtech в Quake 4 тоже проигрыш в 4.5% даже на резолюции 1600х1200 !
http://www.anandtech.com/cpuchipsets/sh ... i=2889&p=6 Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд это ещё хуже чем в свое время Прескоты проигрывали своим предшественникам
да и то в некоторых тестах они были лучше , а тут сплошной слив ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
в общем отставание скорее из-за различных частот работы памяти в разгоне в случае 90нм и 65нм, поскольку произв-ть подсистемы цпу определяется в основном тремя вещами - частотой цпу, частотой памяти и таймингами памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
не надо кидаться помидорами, вспоминаем, что AM2 сам по себе дает 1-5% прироста.
С легким отставанием Брисбанов получается их паритет с 0.09 вениками и т.п. но зато лучший разгон.
Я думаю этот момент еще исследуют и разберутся.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
MAS Скорее всего так и есть! и кстати
Цитата:
Частотный потенциал 0.065 мкм процессоров AMD будет непрерывно улучшаться, и в 2007 году они наверняка смогут превзойти своих предшественников на поприще разгона.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Впринципе 3.2Ггц это уже нормально. Материнку выбрали не самую лутшую. Думаю и дальше можно погнать если Vcore поднять повыше, раз они гораздо холоднее можно и поднять повыше. Только интересно это у них разгон с полной стабильностью или скриншот из CPU-Z?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11