Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
После перехода АТИ под крыло АМД что-то мне и радеоны полюбились.
Если бы они не так сильно грелись и шумели...... то взял бы я не 7600гт за 135 у.е. , а 1650хт
Очень радует то что цены так стремительно снижаются. Скоро выйдут 8600гт и 8600гс.
Выйдут конкурирующие видюхи от АМД - какиенибудь Радеон 2800хт, 2600про.
Тогда к лету и поменяю видюху.
Mr.Booms писал(а):
Блин! х1950ХТ за 200 баксов! И где они раньше были!!!
лучшебы 1900про за 130, и месяц назад!
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Блин! х1950ХТ за 200 баксов! И где они раньше были!!! Бац-бац
ну так ещё ж цена не опустилась, и не понятно когда опустится..
горевать пока не о чем..
кстати эта новость наталкивает на то, что Р600 будут очень быстрыми и недостаточно дорогими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
romanian писал(а):
х1950ХТ за 200 баксов!
Да уж. Плохо верится. Думаю они никогда в нашей российской рознице не опустятся до таких цен. Т.е. когда они опустятся, уже никому не будут нужны. А жаль. Hi-End за 200 у.е.? Очень не плохо.
Одна из проблем АТИ была в дурацком маркентинге
Наф..га было выпускать 1300ХТ вместо 1600про?
кто себе купил такую?
я бы не в жисть не купил...
Плюс у АТИ нету рычагов управления ценами на свои продукты. Каждый сам себе режисер.
v|ady писал(а):
Аналитики предполагают, что цены на Radeon X1950 XT в ближайшие месяцы снизятся до уровня $200, и Radeon X1950 Pro тоже может подешеветь до $150-170
цены просто вынужденны будут так увалится, прошка конкурирует с 7900гс, а они уже до 170 увалены, ХТха конкурирует с 7950ГТ, которые продаются как пирожки. вот и хт хоть чем то лучше должна быть... хотя бы ценой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SScorp писал(а):
вы не в том Киеве живете
Понты для приезжих. Я смотрел цены по Hotline.ua. Ray2000GT писал(а): $290
Да, по Price.ua можно найти и $290. Ho c наличием на складе - только $296. Telltale_ua писал(а): цена должна быть 300 и то на Асус ATI Radeon X1950XT Sapphire 256MB - 10626 козлобаксов и то она числится только транзитом, что как правило ее нет в наличии. А за 200уе еще лучше
А вот и нет: ASUS X1950 XT 256MB - $317(Price.ua)! А вообще это вы хорошо придумали - давайте устроим распродажу!
_________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15