Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
короче у АТИ/АМД дела с картами Х10 очень плохи
поэтому они сейчас всех будут пытаться убедить , что если они их не могут сделать , значит они никому не нужны...

Lexagon сделал 100% верный вывод из это заявления
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
если кто-то в феврале захочет заплатить 200$+ за видео карту , и у NVidIa они будут , а у ATI нет... я думаю всем ясно какие карты покупать , несмотря даже на отсутствие Х10 игр....

другое дело карты до 100$ , там АТИ с радость будет продовать свои в третий раз переименнованые Х300 , Х550 , Х600 , Х1050 кажется ?! С SM2 , когда у NVIDIA даже 7100 уже с SM3...

Плохи их дела...

Member
да, толку от объединения - как АДМ блин выпустили "новый" проц , который из-за задержек медленнее текущих, так и АТИ порят чушь.. 8800 не только 10 директом отличается, она любую текущюю карту рвёт на тряпки с в 9-м директе)

Member
Не пойму , что АТИ мешает хотя-бы R500 , который уже давно работает , выпустить в MID-END сегменте ?

Member
Michael1976

Не что, а кто - MS.
К тому же С1 не dx10, а dx9+
Или dx10- :)

Member
а не DX9L ли он поддерживает?

Member
помоему вы чота путаете... АМД не заявляет что карты не нужны, говориться что они невостребованы. Хотя конечно задержка с р600 это булыжник в огород АМД:abuse:

Advanced member
Цитата:
компания может оправдать задержку выхода своих продуктов с поддержкой DirectX 10

:dance: так я и знал что так и будет ;) ждём Себит 2007 если там АТИ не покажет своего монстра (плюшевого) то видемо можно ставить :rip: на АТИ

Member
Единственное,что верно-это про падение цен.

Member
Beasonde
Абсолютно правильное замечание. А юзать карту за 600+ бакинских только ради того чтобы крикнуть соседу - у тебя 200 фпс а у меня в три раза больше(притом что разработчики больше 50 для этой игры даже не предполагали) - это уже на грани сумасшедствия.
Вот будет чем это видео нагрузить - тогда и поговорим. А выкинуть деньги на ветер(а весной цены ой как опустятся) - да лучше отдохнуть на НГ культурно...

Member
irokez_v
Цитата:
у тебя 200 фпс а у меня в три раза больше

Хде, в Q2, Q3?
Цитата:
Вот будет чем это видео нагрузить - тогда и поговорим

CoJ. Держи, не жалко.

Member
zdubb
Спасибо, не нужно.
Ради одной игры - оно того не стоит.
ЗЫ и не обязательно цихверки дословно воспринимать, это я их так, образно привел для сравнения.

Member
как обычно АМД отговорку придумали .
10 директ может ещё не востребован , но 8800 ещё как востребована ( в 9 директе всех спокойно делает) Поэтому непонятно мне ваще позиция АМД . Если они не могут ничего выпустить ,то это их проблемы , народ пудрить не нужно

Advanced member
Цитата:
Видеокарты серии GeForce 8800 производства NVIDIA поддерживают DirectX 10 уже сейчас. Между тем, операционная система с поддержкой этого API выйдет только в конце января

Это совсем не значит, что Direct3D10 не доступен или не востребован сейчас. Еще как востребован.

Во-первых, Висту RС1 и RC2 можно было всем желающим получить легально и бесплатно, скачав с сайта МС (сам скачал 32 и 64 битные версии) или заказав по почте (за стоимость доставки). Эти версии еще полгода будут работать. Плюс куча пиринговых сетей, ларьков и прочих каналов контрафакта.

Во-вторых, корпоративный релиз Висты уже был, а при соответствующкм виде лицензии сотрудники компании имеют право на льготную доиашнюю установку.

В-третьих, более-менее серьезные разработчики программ, 3Д бизнес-приложений, графики, игр уже купили, покупают и будут покупать имеющиеся DX10 карты. Они ведь на рынке, а нормальный программный продукт, пусть и на базе старого, делается не один месяц. Сама АМД наверняка уже купила какую сотню 8800 для изучения врага, да и не все ж им на своих инженерных полуфабрикатах сидеть.

В-четвертых, класс людей, покупающий хай-енд в любых проявлениях (а имея в виду абсолютные цифры стоимости 8800, - то это тьфу, приличный галстук на такие деньги не купишь), это крупный рынок.

А для остальных - весь вопрос в цене продукта, а не в "невостребованности". Если бы мне предложили поменять с доплатой 100$ свою видеокарту на 8800, я бы согласился. Наверное, как и все (кроме тех, у кого она уже стоит).

ЗЫ. Лучше бы АМД молчала в тряпочку. Никаких им праздников, арбайтен,арбайтен,арбайтен.

Member
Конечно не востребован. Вон Нвидия до сих пор не выпустила драйверов для Висты и ДХ10. Тут потихоньку некоторые начинают намекать что р600 в нормальных дх9 играх не существенно быстрее сегодняшних а в текущих дх10 уже конкретно быстрее, уже приводят такие сравнения типа r600=r300 vs FX5800/5900. Кароче нвидии просто пришлось на скорую руку прикрутить US.

Member
Почему сразу отговорки ? Они не скрывают что отстали от НВ в плане нового API, но объясняют это еще (т.е есть и тех. проблемы), что просто нет DX10-игр и прямо таки торопиться с выпуском Р600 нет особого смысла, хотя конечно когда появиться 8600 серия, то тогда АМД\АТИ точно в попе будут, ибо к тому моменту они может быть смогут предложить только Р600 за 600+$, в то время как от НВ будут за 200+ DX10 карточки, которые и в DX9 будут все и вся рвать, смотря щас на результаты 8800.

Member
Xenus C чего бы им отстать я не понимаю. Скорее НВ отстала, у АТИ это вторая по счёту US архитектура, да к тому и игры более-менее идут сначала на Ящик360 потом на комп, тут прийдётся нвидии очень попотеть. Если они со своей 8800 догнали и обогнали одиночную АТИ р580 то это ещё совсем не значит что они будут быстрее в специальных для дх10 играх.

Member
8800 уже востребованы. разбирают минимум по пятку за неделю, гтх и гтс варианты палита,микростара и ещё чьито (вроде). несмотря на высокую цену. и не думаю. что их берут люди, которых интересует только hi-end...

Member
Хм я чего-то не пойму а каккой смысл скцчас грести 8800? Вам что производительности не хватает? или на Х1900ХТХ что нибудь тормозит? игр под DX10 нет эт раз, виста не вышла толком эт два, производительности и так вполне хватает эт три, чена заоблачная эт четыре. Ну И?

Member
nerevarin_iz_morrowinda Всё равно 8800 быстрее, если деньги есть почему не брать? Тогда и геморроя меньше с включением SLI, быстрее и тише. Я как то даже и не задумываюсь уже о видео, игр нормальных всё равно нет, те что есть я давно уже наигрался c ящичком360 :)
вот. Поэтому и заначку 650€ для новой видяхи отдал в б/у профи-фотик Canon EOS 10D :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа