Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
IMHO оверам более понравится новая моделька 5200 с 2мб кеша и номиналом 2.6ггц. На новом степпинге этот камушек должен без проблем взять 3.2ггц и позволить сэкономить пару сотен грин =))
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Ценой ИХ!!! Только ценой!!!!Или всех инженеров без праздников - может что придумают. И вообще!!! Я ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА ПРЕВРАТИЛСЯ В АМДИСТА!!!!! АМD- стараться!!! ШТЕУД - в дочерние предприятие!!!!! Всех ТУПЫХ Интелофанов - лечить!!!, Рассказывать про VIA и AMD! Дать больше евреям и попросить придумать новую архитектуру, быстрее и лучше чем CORE2, Дайте счёт - лично полтинник перечислю!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
p@leRich АМД стараются, но у них денежек не хватает одновременно расширять производство, интенсивно внедрять технологии и вести агрессивную рекламную политику (а представьте, если бы спайс-гёлз пели про "generation AMD" ). АМД воспользовалась преимуществом архитектуры K8, чтобы расширить присутствие на рынке и ей буквально года не хватило - Интел выкатил Коре. Так что расслабьтесь, не надо фанатствовать, все получат по заслугам и по вложенному труду А потребители будут в выигрыше
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Ценой ИХ!!! Только ценой!!!!Или всех инженеров без праздников - может что придумают. И вообще!!! Я ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА ПРЕВРАТИЛСЯ В АМДИСТА!!!!! АМD- стараться!!! ШТЕУД - в дочерние предприятие!!!!! Всех ТУПЫХ Интелофанов - лечить!!!, Рассказывать про VIA и AMD! Дать больше евреям и попросить придумать новую архитектуру, быстрее и лучше чем CORE2, Дайте счёт - лично полтинник перечислю!!!!
Ну я и нахавался на Рождество. Не уж то я такое написал? Беру свои слова назад, счет тоже не надо. Пускай сами стараются. С наступающим всех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7