Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
Ручками собрать подобное дешевле обойдется, а если руки растут откуда надо, то всякие термалтейки(никогда не умели делать дешевые корпуса) и прочие шатлы, ну просто отдыхают , далеко за примерами ходить не надо, достаточно посмотреть фотографии с какойни будь ланпати и убедится, у скольких серийные корпуса?, а сколько там шедевров!
ноутбуки чем им не угодили? Ценой? Вперед, работать! я все еще не понимаю этих буржуев, зачем они придумали лэн-"вечеринки", когда все сетью опутано. Если хочется общения с другими, почему бы просто не пойти пивка пойти, а не тащить куда-то сис. блок, чтобы пару часов посидеть перед монитором...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
HAMANN к ноуту жесткий просто так не подключить...((
вообще, не люблю ноуты из-за ограниченной функциональности... ))
а это в сымый раз... давно о таком думал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Я на основе такого наверно и буду собирать. Просто мы с друзьями часто устраеваем LAN Party и приходится все время тоскать гигантские и тяжелые системники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Интересно, в такую кроху влезет TTBT. Под свое-то детище должны они были заточить корпусик. Я себе такой купил бы, но мама увы не влезет.
А вообще у меня часто мысль возникает, что надо бы в классических системниках Tower CASE развернуть маму "кверх-ногами", дабы видеокарта соседствовала с блоком питания, и на нее можно было водрузить кулер "потяжелее", не злоупотребляя сверхжестким креплением...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7