ТаРаКаН Но и производитель не позиционирует их как "выбор оверклокера".
А по теме, действительно неплохие модули с низкими таймингами. Да и 4 гига для энтузиастов в Виста, то что нужно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
ТаРаКаН писал(а):
Если надо 4 гига, что мешает купить 4x1Gb настоящей оверской памяти за те же деньги?
возможность нарастить до 8 гигов а что до 2х2 гига так я уже давно наблюдаю MDT DIMM 4 GB DDR2-533 Kit 4-4-4-12 на страницах одного инет магазина... по цене в 514 евро)
Итак, на прошлой неделе популярная в определённых кругах компания G.Skill анонсировала модули памяти типа DDR2-800 объёмом 1 Гб, обладающие весьма низкими задержками - 4-4-3-5.
А че это за тайминги: 4-4-3-5, разве такие бывают у DDR2?
если такие тайминги пошли на ДДР2 - это уже хорошо, и даже очень. скажите мне, как можно нагрузить хотя бы 2*1Гб памяти на ХР-шке?
Я вот ставил себе 2*1ГБ и 2*512Мб, в итоге стоит 2*512Мб и никакой разницы почти не видел, играл в БФ2, БФ2142, на остальное времени не хватило.
Вот в Висте (версии бета) показало, что типа 4.4 баллов - 2*512 МБ, 2*1Гб - 4.9 очков, чуть подогнал память и получил 5.0 очков (для красоты).
Бетка, по ее мониторингу, показывала загруженность памяти около 50% - при 2*512, и 30% - при 2*1Гб.
Если верить тому, что дх10 принесет супер игры, просто "пожирающие" эти несчастные 2 ГБ - тогда имеет смысл покупать память в таких объемах, и даже больше... Добавлено спустя 40 минут, 5 секунд если такие тайминги пошли на ДДР2 - это уже хорошо, и даже очень. скажите мне, как можно нагрузить хотя бы 2*1Гб памяти на ХР-шке?
Я вот ставил себе 2*1ГБ и 2*512Мб, в итоге стоит 2*512Мб и никакой разницы почти не видел, играл в БФ2, БФ2142, на остальное времени не хватило.
Вот в Висте (версии бета) показало, что типа 4.4 баллов - 2*512 МБ, 2*1Гб - 4.9 очков, чуть подогнал память и получил 5.0 очков (для красоты).
Бетка, по ее мониторингу, показывала загруженность памяти около 50% - при 2*512, и 30% - при 2*1Гб.
Если верить тому, что дх10 принесет супер игры, просто "пожирающие" эти несчастные 2 ГБ - тогда имеет смысл покупать память в таких объемах, и даже больше...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Как нагрузить 2а гига? - легко: Winamp + showcast radio, как фоновая задача, чтоб скучно не было, заглавная оверов + пара веток форума, чтоб следить за обновлением. И на главное Photoshop CS2, картинка 1280*1024 и рисуем ...... 1,5 гига оперативы тока в путь, т.к. фотошоп хочет 768, а оствшихся 256 XP + 3IE + Winamp не хватит.
Вот по этому одному гигу на 500Mhz, предпочел 2а гига на 400Mhz
Как нагрузить 2а гига? - легко: Winamp + showcast radio, как фоновая задача, чтоб скучно не было, заглавная оверов + пара веток форума, чтоб следить за обновлением. И на главное Photoshop CS2, картинка 1280*1024 и рисуем ...... 1,5 гига оперативы тока в путь, т.к. фотошоп хочет 768, а оствшихся 256 XP + 3IE + Winamp не хватит.
Ещё проще, Windows Vista + Microsoft Flight Simulator X.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22