Ага, только почти наоборот. Тогда у АТИ был 9700про в магазинах с еще отсутствующим dx9 и самый быстрый ускоритель на то время, а нвидия говорила, что дх9 пока никому не нужен и 5800 всех порвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
I.N. где брак?? Че ваще вы фуфло гоните какое-то: Брак.. Лажа... Если вы купите эту карту вы будете вставлять ее в слот PCI Express x16, функционирующем в режиме PCI Express x8??
Последний раз редактировалось accela 27.12.2006 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Москва
"Между тем, это не единственная проблема с совместимостью, если верить коллегам с сайта The Inquirer. При описании проблем с совместимостью видеокарт GeForce 8800 GTX и материнских плат они ссылаются на опыт наших коллег с сайта Fcenter.ru."
Может я чего непонимаю.. НО, покажите мне где в той статье The Inquirer ссылается на Fcenter ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Нвидия так хотела выскочить первой... В принципе, выход удался, было громко и красиво. Новости ,обзоры...
а что у них некоторые проблемы - ну дык поправят \замажут и все равно продадут сколько надо.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
Фу аж от сердца отлегло ато все Г80 круто Г80 всех порвет бла бла бал...
А оказалось ан нет оказалось недоделана она исче не доведена до ума так сказать, вот АТИ те никуда не спешат выпустят готовый продукт я надеюсь без таких глюков! АТИ форэва!! :):):):):):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Добавлю и я свои 5 копее. Уже вышла чёртова дюжина драйверов под эту видеокарту, бетток конечно, а косяки до сих пор не вычистили. С совместимостью с моей мат.платой проблем нету, всё работает нормально. А вот поддержки win2003 в дровах до сих пор не предусмотрено... не работает она в D3D нормально, а если по честному, то никак не работает. Да и в ХР не всё гладко, например в игре UT2003... nerevarin_iz_morrowinda
nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
выпустят готовый продукт я надеюсь без таких глюков!
Надежда умирает последней. accela
accela писал(а):
вы будете вставлять ее в слот PCI Express x16, функционирующем в режиме PCI Express x8??
А если 2шт. в SLI ставить, тогда как? Там ведь только первый слот в Х16 работает, остальные в 8Х.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
В свое время и с AGP такие грабли были: то x2, то x4, х8... И чего? Ну покричали все, потом успокоились. Имха, давно пора понять, что самую современную видульку нужно вставлять в самую современную мать. Какого хрена её пихать в 925 чипсет? Бред какой-то.. Это надуманные проблемы, у энтузиастов (не забываем про целевую аудиторию) все прекрасно работает и не хватает лишь мощи проца, чтоб напрячь её...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
Воздух посотрясать, что пятки почесать...
Если у юзера есть штука баксов на карту Г80 то уж скорее всего есть и более 500 зелени на проц... да и на память самую быструю гига так на два-четыре, да и платка будет скорее всего на 965 причем из разряда 200 баксовых, где один PCIE - 16 а второй -4. так вот со вторым 4х проблем вроде как нет
В NVidia ну наверняка тестировали подобные конфигурации перед выпуском на рынок.
а вот про 925... ну кому он с такими картами нужен?
А вот в ATI наверняка отложили 600 по причине проблем со скоростью и модернизируют. По поводу совместимости, - проблемы есть у всех и всегда, вопрос на сколько они серьезны. Так что злорадствовать тут не надо.
сборище фанАТИков, если руки кривые, то любое железо будет криво работать, у меня с 8800 проблем=0.
Единственное с чем глюки - это SC4DA. все! В каком месте это недоделанный продукт?! а? может все дело в защ. контенте 1080i? а теперь признайтесь себе будете ли вы его смотреть. По поводу совместимости ничего удивительного, если посмотреть какого кач-ва MoBo вываливают на рынок. не стой стороны смотрите на проблему. 8800 - отличный продукт. а вот R600 пока никакой.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17