Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Цитата:
первые "подпольные" обзоры позволят нам получить представление о быстродействии этих продуктов
ну примерно догадаться можно уже сейчас
например какая-нибудь 8600GT будет на уровне Х1900ХТ Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд надеюсь на них резисторы какие надо припаяют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006
-=maxim=- ага не радужная, аж пипец...порядка 2 раз рост производительности относительно предыдущего поколения как раз указывает, что 8600Гт примерно будет равна 7900гтх.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Украина Одесса
pjprime писал(а):
Не забываейте, что только в DX10 карты полностью раскроют свой потенциал, так что в нём ИМХО будет точно быстрее...
А скажите, когда появяться игрры на DX10, пока я знаю только Кризис, но он задерживается и ... всё ? И интересно а полная ли и нормальная ли поддержка DX10 у 8800 серии.
Кстати 1900 серия DX10 вообще не поддерживает, и как сравнить кто быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Я думаю пока не стоит брать ничего с 8 серии, ибо пока еще неизвестны возможности АТИ в DX10, вот после выхода Р600 можно уже будет сравнить две архитектуры и посмотреть че и как, и тогда уже думать брать 8600 или же ждать Х2600, а то мало ли повторение FX vs. 9ххх будет.
Не забываейте, что только в DX10 карты полностью раскроют свой потенциал, так что в нём ИМХО будет точно быстрее...
Быстрее то будут, но когда? Когда игры выйдут, а так смотреть вистовые окошки? А скажите, когда появяться игрры на DX10, пока я знаю только Кризис, но он задерживается и ... всё ? И интересно а полная ли и нормальная ли поддержка DX10 у 8800 серии. Кстати 1900 серия DX10 вообще не поддерживает, и как сравнить кто быстрее
Сравнивать хромого коня(8800) и старую лошадь(1900) смысла нет. Да и не будет, т.к. 8800 на всю катушку не пашут, а 1900 вообще история другая, 3- и шейдеры против 4-х и т.д. Вот если бы одинаковые наборы, то др. дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Украина, Киев
TIRLAN писал(а):
игрры на DX10, пока я знаю только Кризис
Еще есть Hellgate: London и такой себе Alan Wake. Но когда они выйдут не знаю. Думаю тогда уже видео 8х00 сменит что-то вроде 8х50. Так что по-моему суетится не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22