Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
Я чет не понял а что ето они в PCI-e тыкают? свич кард какойто?
Цитата:
Если он не занят платой расширения, инструкция требует установить специальный терминатор. Таким образом осуществляется коммутация линий PCI Express, и первичный слот PCI Express x16 начинает работать в режиме PCI Express x16.
По типу первых материнок на SLI.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Тока вот нафик такую компоновку делать. Главный слот - нижний. Воткнул в него что нибудь толстое и юзай встроенный звук? Или Аудигу пихай в нижний PCI закрывая доступ воздуха для видео?
О компоновке M2R32-MVP - вапще лучше промолчать, это ужас какой-то...
Тока вот нафик такую компоновку делать. Главный слот - нижний. Воткнул в него что нибудь толстое и юзай встроенный звук? Или Аудигу пихай в нижний PCI закрывая доступ воздуха для видео? О компоновке M2R32-MVP - вапще лучше промолчать, это ужас какой-то...
Кто мешает воткнуть это самое большое и толстое в верхний слот ?
Будет работать как 8x. Правда инструкция такую установку не предусматривает, но у меня на A8R-MVP X1600XT в верхнем слоте работает, 3Dmarkи проходяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Несогласный Ну... X1600XT куда хошь тыкай, ей не поплохеет, все равно большие разрешения с High Quality она будет казать как слайд-шоу, в любом слоте А вот FPS у X1950XTX в 2560x1600 с High Quality на таком "обрубленном" слоте просядет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22