Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Как раз сегодня собирался купить Club3d 7600GT AGP, в последний момент передумал. Уж больно хлипкий кулер на ней.
Пущай еще дешевеет, а мне сейчас играть некогда
А параллельно с темой новости: как по вашему, долго ли ждать появления 80нм агп версий карт? Или и так надо быть довольным, что 7600гт вообще для агп сделали? (безусловно самое выгодное предложение для агп, к тому же не греется и имеет запас для разгона).
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Цитата:
Как пояснили нам представители XFX, на западном рынке компания пока не предлагает 0.08 мкм версии GeForce 7600 GT, данные технологические нормы используют только видеокарты серии GeForce 8800
Как это понимать? Что Г80 производится по 0.08 мкм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
***Номинальные частоты этой видеокарты равны 675/1700 МГц, однако она без труда разгоняется до 700/1800 МГц***
Да это вообще не разгон. 25 МГц по чипу и 100 МГц по ядру. Гонится без труда а результата ноль- в реальных приложениях разницы не заметишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Цитата:
Жаль только, что даже в граничащих с Китаем российских городах доминируют видеокарты, привезённые из самого нерезинового города в мире
Quezacotl, ну наверное, имеется ввиду Питер Я когда был в Нерезиновом, ощутил на себе некую.. неприязнь, хотя она мне и несколько не по адресу. Но, нада сказать, у нас сейчас теже проблемы начинают немного проступать.. Борятся просто - повышают цены на всё, в первую очередь на жилье Обидно другое - на популярном сайте, так скать, лице росийского оверклокинга такая территориальная неприязнь.
Перефразируя один известный фильм можно сказать "В России 3 типа проблем: социальные, экономические и понаехали!"
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
шансы появления на российском рынке видеокарты с условным обозначением XFX PV-T73G-UAC, основанной на 0.08 мкм видеочипе G73-B1 и комплектуемой 1.1 нс памятью типа GDDR-3. Следует отметить, что продаётся эта видеокарта только на китайском рынке, её описание уже есть на китайском зеркале сайта XFX. Номинальные частоты этой видеокарты равны 675/1700 МГц/// ***** Китайским коллегам удалось разогнать видеокарту до частот 720/1880 МГц. Они уверены, что это не абсолютный предел для этой видеокарты///****
Блин...хочу такую же!! Карточка просто заготовка для разгона, интересно как она погонится с 900-м Залманом ?
Цитата:
самой интересной характеристикой данной видеокарты является её розничная цена на китайском рынке - недавно она опустилась до $130.
За такие деньги такая производительность
Цитата:
Жаль только, что даже в граничащих с Китаем российских городах доминируют видеокарты, привезённые из самого нерезинового города в мире.
Lexagon 5 баллов!! "Понаехали" сейчас в праздничные дни так, что не продохнуть!
З.Ы.Блин все таки жалко, что таких карточек у нас в рознице нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Quezacotl писал(а):
Цитата: Жаль только, что даже в граничащих с Китаем российских городах доминируют видеокарты, привезённые из самого нерезинового города в мире.
Нельзя ли по-русски :-\ _________________
ну понятно что Москва -
удручает другое -я из новосиба - китай рядом -мужики туда ездят - как то попросил
привезти прайс ихних цен - думал можно сэкономить -
ан нет - практически разницы нет...
вот так то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25