Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Млин тожа так хочу за 300 руб. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Но в сша такие давки на распродаже.
ЗЫ: затопчут уж точно больше 50$ придепся потратить на похороны.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
што удивляетесь? в ультре продаются семпроны с отломанными ногами по 200-400 руб
купил, припаял проволочину и работай Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды + мать за 25 бакинских и комп для развивающихся стран почти готов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Цитата:
Если учесть, что доставка процессора из США обойдётся россиянину как минимум в $30-40, а купить такой процессор в Москве можно за сумму чуть более $50, рассматривать это новогоднее предложение от заокеанских доброжелателей нет смысла
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Там ещё написанно что для каждого покупателя по одному пpоцессоpу и больше нини.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Riga,Latvia,EU
narod vi voobwe radujtejs ! Ja naprimer iz Latvii . naprimer u nas Semproni 939-i nogie voobwe neprodavalisj i neprodajutsja nigde , dazhe zakazatj neljzja . a deneg naprimer na athlon S939 ne u vseh hvataet (poetomu i priwlosj god nazad bratj po 754 socket proc )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
А у нас в "Утюжке" Старые материнки/процы/видюхи/оперативу продают за несколько бутылок пива. Правда, щас все раскупили, остались только корпусы. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Haruka, поставь себе русский Windows!!! И купи клаву с русской раскладкой!!! Читать замучаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Тут не скидка - а mail rebate, это другая штука. Скудку дает продавец, а rebate делает поставщик. Он действительно вернет указанную сумму (40$) - вышлет чек. Для этого надо повозиться с отправкой документов почтой и запастись терпением (месяц или типа того). По поводу
ТаРаКаН писал(а):
А если сразу 50?
у mail rebate существует ограничение "1 per household" дословно, по нашему 1 шутка в одни руки. Я лично ни разу этой компенсацией не мог воспользоваться, т.к даже если если отослать документы, чек настигнет меня только в России (не у них же его дожидаться), где обналичить его будет проблематично. А еще у американцев появилась дурацкая привычка указывать финальную цену с учетом rebate, что может сильно огорчить в самый момент покупки. Хотя для коренных оно может и ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21